- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Никто ТС не видел? Что-то в аське молчит, в личке не отвечает... Ждет наверное АПа тИЦ. ☝
А его сейчас походу половина форума ждет (я имею ввиду АП). А ТС никуда если и слился, то Бог ему судья...
Итак граждане, дождались ;)
По результатам апдейта тИЦ 31.08.2009 имеем такую картину:
http://******.org.ua/
тИЦ 40 (+30) PR 2(+0) беков по yahoo 330 (-42) - беки в минус, тИЦ в плюс ... это радует
http://******.crimea.ua/
тИЦ 50 (+40) PR 2 (+0) беков по yahoo 3445 (+2412) - беки в плюс, тИЦ в плюс
Теперь получается картина такая:
В случае не поднятия ТИЦ до 80 в течении 3-х АПов обязуюсь совершить манибек в процентном соотношении согласно недополученному ТИЦ.
1) У меня с ТС были особые условия сделки (50% до и 50% после), те по первому сайту достигнута 50% тИЦ - следовательно никто никому не должен. Я правильно понимаю?
2) По второму сайту достигнуто ~70% тИЦ следовательно, я должен какую то сумму?!
У вас как у адвокатов. Пообещали, денег взяли. Если суд дал мало, деньги оставили себе, если много-вернули. И работать не надо. Что за метод? Хрень какая-то, а не метод.
Метод-это когда результат есть хотя бы с понятной вероятностью. А это гадание на лоховском счастье.
qwerty771 добавил 31.08.2009 в 12:15
И прав тут Kirik, на 100%-
Блин, ну ни чему не учитесь.
Суко полный баян просто жесть в топку прогоны такие!
Суко полный баян просто жесть в топку прогоны такие!
Ну что понеслась новая эпопея-)))))
1 притензия в арбитраже, интересно сколько их будет примерно через дня два-))))
vergiliy80 добавил 01.09.2009 в 16:07
Ну что господа хорошие, итог 1 суточного противостояния, человек пишет в оправдание немыслимые вещи как в прямом так и в переносном смысле😆
я мало что понял:
комментарий владельца WMID#595494309319 от 2009-09-01 11:09:34:
это без коментариев,,,,,,,,,,,,,,,,,
Так что если кто хочет верить его байкам дальше вперёд, а вздумаете деньги назад попросить то:
и только что на свой сайт прогоняемым данным товарищем я получил в личку вот такое сообщение:
Жалоба.
Ваш сайт активно самится в коммерческие гесты и форумы, данный вид деятельности не был санкционароиван администрацией проектов, в саппорт поисковых служб Гугл и Яндекс высланы образцы спам рассылок с ссылкой на Ваш и другие сайты, так же подано заявление Вашему хостинг-провайдеру.
IP адрес отправителя: 91.122.70.62
Так что вот такой вот злой наш товарищ, не любит отвечать за свои поступки а любит гадить, так скажите как его зовут,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.☝
Отдал сайт в работу 3 июня. Тиц был 10, пр 0. Сейчас Тиц 30, пр 0.
Сколько апов было то с 3 июня? Если уже 3 , то я тоже с претензиями...😒
Ап был вчера, а тут стадное чувство с претензиями сразу, подождите ТС пусть отпишется..
Может он позже вернет. Такими методами вы наоборот побуждаете человека сгинуть, принимая пустые меры.
И работа велась и тиц у некоторых поднялся.
Ап был вчера, а тут стадное чувство с претензиями сразу, подождите ТС пусть отпишется..
Может он позже вернет. Такими методами вы наоборот побуждаете человека сгинуть, принимая пустые меры.
И работа велась и тиц у некоторых поднялся.
Я не понимаю Вы под заказ пишите, или вообще ничего не читаете?
3 АПА ПРОШЛО, 3 МЕСЯЦА ПРОШЛО!!!!!!!!!
тиц 10 получили в этот ап саты над которыми вообще не велись работы.
Это ещё как понимать Ваше суждение, Вы заказывали услугу ? , нет тогда что пишете.
В данном случае правильный акцент на слове "некоторых", допустим из 100 заказов поднялся тиц у 5 сайтов, что это опупенный показатель.
А вот это как раз Ваш метод предложенный (подождите ТС пусть отпишется..), действительно - ждать телёнкам волка- это стадо, я не быдло чтоб меня кидать, ТС гарантировал возврат денег как только не будет выполнено хоть 1 из пунктов его предложения.
Ну и самое главное, ТС утверждает: в аське не он отвечает, на форуме не он пишет (я вот только не понял что мешало ТС пройти регу и под новым ником всё обьяснить, баян короче).
При разговоре с ТС через кипер (после того как была подана жалоба), на сегодняшний момент у ТС на счету 0, обещал решить вопрос в течении 2-х недель (но и тиц обещал в три апа 80, результат известен), так что будем смотреть чем всё кончится, хотелось бы чтоб ТС поступил как взрослый человек на этот раз и вернул те деньги что должен, это будет первый его правильный и честный поступок.
p/s
Самое важное, к ТС я обратился имея 110 беков (50 ссылок купил в Сапе + прогон), на сегодняшний момент 205 беков и это за 3 месяца!!, так то я не знаю как расценивать работу ТС.
Дорогие друзья! У меня по прогонам следующие результаты.
0 > 10
0 > 10
0 > 10
0 > 10
0 > 20
0 > 20
0 > 20
0 > 20
0 > 20
10 > 30
Отдал в работу 10 сатов в начале июля. Итого прирост тИЦ 10-20 ед. за ап. Бэков много (широкий диапазон, от 200 до 1800), видно, что работа велась. Результаты, конечно, не радуют. Но и прошел ведь всего 1 ап, так что надежда на прирост есть.
Жалко только что ТС куда то пропал. Как же это мы без него???