9 Мая

1 234
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Бардо, Не такие уж и неизвестные люди вспоминаются в этот день. Я помню своих дедов которые могли бы еще жить если бы не война.

Вообще хочется вспомнить и родных и тех кто воевал с ними в одном строю. Сказать им огромное спасибо. И пожелать долгих лет жизни, ни смотря ни на что.

Да и вообще хочется поздравить всех с этим ДНЕМ. Всех для кого это все таки ПРАЗДНИК.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
AndyM:
Я помню своих дедов которые могли бы еще жить если бы не война

А я своих предков и без 9 мая не забываю. Просто сегодня немного не в то русло идёт сама концепция празднования этого дня. Всё это уже не пропитано истинными чувствами, к( когда ветеранов было много, они встречались, были относительно здоровы и т.д.) А попытки реанимации былого духовного величия этого Праздника с помощью "стрижей" над Красной площадью и подачек ветеранам немного жалки.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Бардо:
Просто сегодня немного не в то русло идёт сама концепция празднования этого дня.

Да я тоже заметил что пафоса больше, понтов, чем реального почитания героев этого праздника.

Да и для подрастающего поколения это просто день салюта ли как для таких возможность бабла по легкому срубить.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий