А зачем вообсче каталоги?

1 23
SZ
На сайте с 19.12.2006
6
goba_goba:
1) Пусть вам установят скрипт управления каталогом. Он должен быть платным, чтобы у вас была тех. поддержка и возможность обновления. (Я использую Begemot от LinkClub).

Вот сктипт меня заинтересовал.

Я правильно понял идею?

Я ставлю у ся на морде скрипт ну или в каталоге, который автоматически добавляет меня во все каталоги, которые пользуются данным скриптом?

Если я правильно понял, то возникают вопросы:

А не подумает ли Яша плохого? ну например не восппримет ли он такой демарш как линкопомойку?

Во вторых: там же непонятно на каком сайте окажется моя ссылка, ни о какой тематике и речи быт ьне может.

По поводу каталогов.

Никак не разберуся, что такое белый и что такое черный каталог.

Еще подвопросик:

Кто пользовался аллсабмитером, фрипромоутером - какие впечатления, смысл в них есть или нема?

Ура....
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
ntpo:
У меня такое предчувствие, что от каталогов толку в последнее время практически нет.
Два месяца руками регистрировал сайт в скольких каталогах, сбился со счёта. А толку ноль. Как был тиц700 так и есть тиц700. Жалко времени.

Я тоже занимаюсь повышением тИЦ и около года регистрирую сайт в каталогах, меняюсь тематическими ссылками. Но, как правило, количество бэков растет слабо. А если не заниматься регистрациями, то бэков всегда становится меньше. тИЦ растет незначительно и находится в пределах 500-600, хотя по идее должен быть за 1000. Как оказалось, бэки постоянно выпадают из яндекса в массовом количестве. Ты добавляешь новые, а в это время отваливаются старые. Пришлось создавать свою базу всех страниц со ссылками на мой сайт (по реферерам, показам баннеров и т.д.). Сегодня попробовал добавить часть в Яндекс. И оказалось, что в 70-75% Яндекс выдал: "сайт успешно добавлен", несмотря на то, что ранее эта процедура уже проводилась и страницы показывались в бэках.

Мораль: хотите большой тИЦ - регулярно сабмитьте в Яндекс странички со своими ссылками. У него более 1 млрд страниц, все запомнить не может. Помочь ему - дело чести.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
anser06:
Мораль: хотите большой тИЦ - регулярно сабмитьте в Яндекс странички со своими ссылками. У него более 1 млрд страниц, все запомнить не может. Помочь ему - дело чести.

Странно, что никто не обратил внимание на то, что в аддурелку Яндекса можно добавить бэки, которые сам Яндекс и показывает. И в 70% случаев будет видно сообщение, что "адрес успешно добавлен". Где же у Яндекса логика?

GG
На сайте с 25.10.2006
4
ShamZ:
Вот сктипт меня заинтересовал.
Я правильно понял идею?
Я ставлю у ся на морде скрипт ну или в каталоге, который автоматически добавляет меня во все каталоги, которые пользуются данным скриптом?

Нет неправильно поняли. Скрипт каталога, всеголишь инструмент. Ничего полностью автоматически не работает- иначе все плохо будет. Обмен ссылками идет ручным способом, автоматизированы лишь некоторые операции (отправка писем, проверка дублей, удобный поиск и т.д.). Вы сами (или линкменеджер) выбирает сайты с которыми хотите меняться. Вы сами помещаете себе сайт партнера в ту или иную рубрику, проверяете в какую рубрику добавили ваш сайт, смиотрите, не линкопомойка ли это. В дальнейшем проверяется (практически автоматически- зависит от настроек и знаний) не удалили ли вышу ссылку и видит ли ее основные поисковики. Вот тогда и результат есть. Все что связано с автоматическим размещением ваших ссылок это плохо. Потому как яндекс умеет определять, что каталог сделан на автоматическом добавлении- не модерируется, а следовательно создали его для поискового спама. Вот от этого у вас тИЦ и не растет.

ShamZ:

Никак не разберуся, что такое белый и что такое черный каталог.

Всегда, когда что-то непонятно, можно в яндексе набрать "белый каталог это" и нажать Enter. Вот результат выдачи яндекса по этому запросу:

БЕЛЫЕ КАТАЛОГИ - Это каталоги, которые размещают прямую ссылку на Ваш сайт, не требуя от Вас размещения обратной ссылки.

Черный каталог - это каталог, который требует обязательного размещения обратной ссылки и проверяет ее наличие.

ShamZ:

Еще подвопросик:
Кто пользовался аллсабмитером, фрипромоутером - какие впечатления, смысл в них есть или нема?

Если эти инструмент созданы- значит это кому-нибудь нужно. Конечно смысл есть. Но мне кажется.

Помогу купить и разобраться со скриптом управления каталогом ссылок- Бегемот ICQ 214 854 295
Y8
На сайте с 24.12.2006
0

что бы в гугле сайт был виден не на 1000000 месте... а на первой страницы... как у меня. набери логическое мышление или "женское логическое мышление" мой сайт на первом месте...

психология, медицина, логика, кулинария, секс (http://www.palatauma.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий