Обмен информацией

123 4
[Удален]
2416

Привет всем.

Вот возник интерес в дорах плюс быстром наращивании посетителей.

Вот хочу предложить свои знания по поднятию тиц, который я успешно поднимаю есть много примеров и тема на форуме. От вас интересует выше перечисленная информация.

Если есть предложение по взаимной помощи буду очень рад.

Писать в ЛС или асю.

Так же предлагаю здесь писать кто что хочет узнать и чему может научить в замен...

Всем спасибо за внимание.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Кстати тема то толковая, бартер знаний%)

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]
sema_87:

Спасибо что поддержали

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
sema_87:

Ничего толкового в ней нет. Знаний не материальны и отсюда вытекает тонна проблем.

Метод нароста ТиЦ - их в гугле дочерта. Какова вероятность, что он не паблик даст, какова вероятность, что вообще его метода будет работать?

И т.д. и т.п., ни бартера нормально тут не будет, ничего, ток может лоха какого разведут, а он в ответ спалит фришку чтоль бонусную какую.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
[Удален]
olegapro:
Ничего толкового в ней нет. Знаний не материальны и отсюда вытекает тонна проблем.
Метод нароста ТиЦ - их в гугле дочерта. Какова вероятность, что он не паблик даст, какова вероятность, что вообще его метода будет работать?
И т.д. и т.п., ни бартера нормально тут не будет, ничего, ток может лоха какого разведут, а он в ответ спалит фришку чтоль бонусную какую.

Почто во всём правы, конечно можно кинуть. Но я предлагаю много примеров. Как работает, результаты как у меня и как делал многим заказчикам... А знания это намного важней денег или 100 рублей :)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

А что, раз уж я из яндекса уходить собрался, можно и знаниями пообмениваться. Сателиты нужны всётаки.

Тем более в дорах под яшу делать уже почти нечего, а скоро и вовсе будет мрак, так что не жалко :)

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
Почто во всём правы, конечно можно кинуть. Но я предлагаю много примеров. Как работает, результаты как у меня и как делал многим заказчикам... А знания это намного важней денег или 100 рублей :)

Пока только одни слова. И ваша репутация не позволяет вам верить на слово.

А что, раз уж я из яндекса уходить собрался, можно и знаниями пообмениваться. Сателиты нужны всётаки.
Тем более в дорах под яшу делать уже почти нечего, а скоро и вовсе будет мрак, так что не жалко

Я вообще не понимаю смысла бултыхаться в яндексе. Садомазо какое, о - выкинул в ап все, о - наконец-таки зашел дор, о - черт не дает трафа и т.д. Я с кликвип работаю и партнеркой по сигаретам с июня - за 2 месяца вышел на приемлемый для себя уровень дохода.

[Удален]

Вообщето я не писал что мне доры под яндекс, меня вообще больше интересует гугл :) Но и яндекс так же послушаю :)

Nyam добавил 04.08.2010 в 20:30

Да репутация у меня вообще супер.

L
На сайте с 08.12.2009
34
меня вообще больше интересует гугл

Знаешь темы по ТИЦ, не делись используй их по максимуму.

:)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Lyzerr:

а ты тут не указывай, тем более не думаю что там есть что-то сверхардинарное, просто наработанный опыт.

[Удален]
Lyzerr:

На самом деле темы уже все известны, ну или почти все. Главное хорошо и правильно их использовать, извините конечно если я не прав.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий