- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Вот возник интерес в дорах плюс быстром наращивании посетителей.
Вот хочу предложить свои знания по поднятию тиц, который я успешно поднимаю есть много примеров и тема на форуме. От вас интересует выше перечисленная информация.
Если есть предложение по взаимной помощи буду очень рад.
Писать в ЛС или асю.
Так же предлагаю здесь писать кто что хочет узнать и чему может научить в замен...
Всем спасибо за внимание.
Кстати тема то толковая, бартер знаний%)
Спасибо что поддержали
Ничего толкового в ней нет. Знаний не материальны и отсюда вытекает тонна проблем.
Метод нароста ТиЦ - их в гугле дочерта. Какова вероятность, что он не паблик даст, какова вероятность, что вообще его метода будет работать?
И т.д. и т.п., ни бартера нормально тут не будет, ничего, ток может лоха какого разведут, а он в ответ спалит фришку чтоль бонусную какую.
Ничего толкового в ней нет. Знаний не материальны и отсюда вытекает тонна проблем.
Метод нароста ТиЦ - их в гугле дочерта. Какова вероятность, что он не паблик даст, какова вероятность, что вообще его метода будет работать?
И т.д. и т.п., ни бартера нормально тут не будет, ничего, ток может лоха какого разведут, а он в ответ спалит фришку чтоль бонусную какую.
Почто во всём правы, конечно можно кинуть. Но я предлагаю много примеров. Как работает, результаты как у меня и как делал многим заказчикам... А знания это намного важней денег или 100 рублей :)
А что, раз уж я из яндекса уходить собрался, можно и знаниями пообмениваться. Сателиты нужны всётаки.
Тем более в дорах под яшу делать уже почти нечего, а скоро и вовсе будет мрак, так что не жалко :)
Пока только одни слова. И ваша репутация не позволяет вам верить на слово.
Тем более в дорах под яшу делать уже почти нечего, а скоро и вовсе будет мрак, так что не жалко
Я вообще не понимаю смысла бултыхаться в яндексе. Садомазо какое, о - выкинул в ап все, о - наконец-таки зашел дор, о - черт не дает трафа и т.д. Я с кликвип работаю и партнеркой по сигаретам с июня - за 2 месяца вышел на приемлемый для себя уровень дохода.
Вообщето я не писал что мне доры под яндекс, меня вообще больше интересует гугл :) Но и яндекс так же послушаю :)
Nyam добавил 04.08.2010 в 20:30
Да репутация у меня вообще супер.
Знаешь темы по ТИЦ, не делись используй их по максимуму.
а ты тут не указывай, тем более не думаю что там есть что-то сверхардинарное, просто наработанный опыт.
На самом деле темы уже все известны, ну или почти все. Главное хорошо и правильно их использовать, извините конечно если я не прав.