- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Miha Kuzmin (KMY), много чем, тем, у кого -1-2 неудобны. имхо больше -3 - наоборот, неудобны очки, а линзы в самый раз. Я вот очки только за компом использую. Так что линзы мне не удобны.
но не думал, что это действенное средство на самом деле
Правильно, что не думали - баловство одно.
Те, кто в молодости близорукий (в разумных пределах), имеют все шансы на естетсвенное исправление зрения к 40 годам. Нас же после 40 ждет дальнозоркость.
У моей мамы так было, зрение отлчным стало уже лет в 30 :) И у меня также, но мне еще до 30 долго ждать.
Да, хоть и говорят, что ЖК-мониторы лучше - полгода за таким сидела и полгода болели и уставали ужасно глаза. Теперь у меня снова с ЭЛТ - и никаких проблем.
С близорукостью никак не борюсь - жить пока не мешает, у меня примерно -1, может даже меньше. И ни постоянное чтение, ни сидение за компом тут не виноваты (я если не сплю, то или читаю или сижу за компом :)). Это действительно особенности организма. Генетика, наверное, в семье все близорукие.
Линзы - не удобно. Очень не удобно.
Вам уже ответили, но не представляю, что бы было, если б вы сказали это моей сестре, у которой -7,5 😂 Вы не видели очки, в которых она иногда дома ходит. 😮
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
была тут ветка большая про здоровье. витамины + черника концентрат пить. Я кстате каие-то нашел в аптеке.
В очках с дырками не за компом надо сидеть, а полчаса отдызать, глядя на горизонт
Очки с дырками, по-моему, чушь отменная. Пытался я в них, глаза ещё больше напрягаются!
Надо упражнения делать. Кстати, силовые наиболее полезны. Для меня лично это отжимания и стояние на руках. Кровь к голове приливает и сразу какая-то разрядка для глаз... Да и продуктивность при таком отдыхе возрастает.
+ упражнения для глаз.
Где-то ещё читал, что самое хорошее упражнение - очень сильно зажмурить глаза (как можешь) секунд на 10, потом резко открыть. Мне очень помогает.
зы: см. аватар :)
и чем это линзы неудобны ?
За компом лучше работать в очках, а то в линзах моргать забываешь - глаза устают :d -на полном серьёзе.
У меня где-то -1-1,5 раньше работал за компом в очках, сейчас как-то без них нормально - всё вижу, как ни странно. Перед сном капаю ТРОПИКАМИД - расслабляет глаза, снимает усталость - только во время работы их нельзя использовать, а то не увидишь ни хрена.
Сообщение от Angelika
А вот очки носить как-то стесняюсь....
Вас, Анжелика, это только урасить может
Правильно куда ж мы без девушек здесь. :)
Где-то ещё читал, что самое хорошее упражнение - очень сильно зажмурить глаза (как можешь) секунд на 10, потом резко открыть. Мне очень помогает.
А после этого сделать второе упражнение - часто-часто поморгать. Когда мы сосредоточены и чем-то увлечены, мы забываем моргать, из-за этого глаза не увлажняются, и как следствие - сухость, боль, усталость. Очень помогает.
Когда начинаешь ощущать линзы, это значит:
1. Малый срок пользования (то есть носишь меньше полугода - потому что только потом привыкаешь полностью);
2. Плохо подобраны;
3. Просто плохие линзы.
забываем моргать, из-за этого глаза не увлажняются, и как следствие - сухость, боль, усталость. Очень помогает
а еще действует как физзарядка для мышц - приток крови к глазам - получаем хорошее кровоснабжение и питание глазок, что есть хорошо.