- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребенок ютится либо на кухне (мешает маме),
прям так сильно мешает?_)) может быть ребенку при созидании чего-либо из пластилина хочется слышать независимое мнение или же похвальную поддержку от матери.
Вот, например, моя семья, когда я был совсем маленький, жила в однокомнатной квартире (мама,отец, старший брат и я). Мне бло лет 6-7 и я постоянно, когда мама на маленьком кухонном столе раскатывала тесто на пельмени, вареники, торты или что-либо другой, отводил себе место и клеил домики из спичек, а потом, когда сие мероприятие надоедало, отрывал тесто от общей массы и тоже что-нибудь лепил из него. Причем я мог сидеть так сутками на кухне с мамой, а она всегда комментировала все мои творения или же учила меня готовить. Так было около 2 лет и каждый день я часа 3 был с мамой за кухонным столом и было так хорошо)).
эхх...ностальгия аж пробрала по беззаботному детству))
zum-zum-zum, скажем так, кухня не бог весть какая огромная, 6 кв. метров. Где всего 1 стол, на котором наша мама готовит много вкусных блюд и часто на столе присутствует разный отходный материал от продуктов. Ну и окно на кухне из-за готовки открыто почти всегда, а это сквозняк и достаточно сильный, особенно зимой.
Естесственно, что ребенок там часто проводит время, но хотелось бы, чтобы у неё свое место было.
humbert добавил 29.04.2009 в 18:21
Neopolitan, там на данный момент времени щенок делает свои дела, пока на улицу не приучим. Еще около 3-5 месяцев там будет занято.
Ну и нижняя комната вроде как гостинная (мечтательно так), панелька не совсем к месту будет, хотя как вариант да:) Спасибо.
So1, дошколенок девочка, часто рисует и лепит из пластилина. Я думаю, что гуляет не заменит лепит:)
Для ребенка свежий (ну понятное дело что в городе понятие "свежий" весьма относительно, но все же) воздух всяко лучше. Я просто по себе сужу - меня тоже воспитывали примерно так же. Пока я еще не пошел в школу меня уже начали учить всему и в школе я проявлял гигантские знания для 1го класса. Когда еще никто не знал что есть отрицательные числа, я уже знал и т.д. :) Но мне было очень сложно в общении со сверстниками - у меня почти не было друзей (какая жуткая картина :) бедный малчег :) ), хотя со временем всё нормализовалось ))
Поэтому я считаю что родители могут дать ребенку
1 мотивацию к изучению чего-либо (покажите ей насколько широк мир - что она может стать художником, музыкантом, выдающимся спортсменом и т.д.)
2 свою любовь и внимание
3 моральные принципы
4 модель поведения
5 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - ребенок должен правильно и хорошо питаться
но ребенок должен жить и общаться со сверстниками как можно больше, играть на детских площадках, находить много друзей... и все, что не входит в эти пункты должен брать от них.
Я сам не являюсь родителем или экспертом в области воспитания детей и понимаю, что наверное вам видней, но, ей Богу, - от чистого сердца пишу ;)
Есть такое, что человек пытается дать ребенку то, чем был ограничен сам... вот я как раз был ограничен общением со сверстниками, мало гулял и больше рисовал квадратики, складывал числа и т.д., но, стоит отдать должное моим родителям (в частности, маме) - я вырос очень смышленым :) А вот это как раз то, чего лишена она сама (она выросла в деревне в школе училась на 2-3, максимум 4, много времени проводила на улице). Поэтому просто подумайте - не перебарщиваете ли вы организуя ребенку рабочее место - действительно звучит ужасно... для ребенка :)
там на данный момент времени щенок
Еще и щенок.. круто.
В принципе, я видела раскладные столики в оффлайновом магазине и вот такое, придвигаемое к дивану-стулу-креслу типа стол: http://www.top-shop.ru/kitchen/table-mate/.
Больше ничего в голову не приходит.
Вообще-то я бы пожертвовал угловым диваном и заменил на что-то чуток поменьше, но с теми же функциями.
Итого у меня 2 варианта:
[ATTACH]33974[/ATTACH]
может лучше нормальный стол и щенка под него? :) Прям щенок взял и занял всё место :) Сенбернар чтоли? ))
Щенок занял примерно 1.5 кв. метра под свои грязные дела - отхожее место у него там. Соответственно места там не осталось для ребенка. Свободно будет месяца через 3-5
Стол - это лишняя мебель, вот панель или раскладной стол будет выход. Подумаю по поводу панели, её же декоративной сделать можно, в общий тон комнаты.
humbert добавил 29.04.2009 в 20:52
AlexThunder, стояло так, диван обычный, а на том месте, где 2 было мое АРМ:)
Сейчас справа от дивана живет щенок, ходит пока как писАл прямо. В общем не вариант, а вот с панелью да, интересно.
Спасибо всем, думаю помогли сильно:)
педагог по образованию
Педагог по образованию - обязан знать, что одна из проблем первоклассника - невозможность высидеть 45 минут урока. Понятно, что это требуется от школьника, но зачем этого требовать в более раннем возрасте?
По сабжу: постоянное место не нужно. Нужна - белая панель из пластика (толщина 2-3 мм), на которой можно лепить, рисовать и т.п. Эта штука кладется на любую свободную в данный момент (и ближайшие 30-40 минут) поверхность.
Белая - чтобы потом отмывать и приучаться к чистоте.
Arsh, спасибо, я вот про раскладной детский стол и думал. Чтобы убирать его по мере ненадобностию
humbert, откидная панель прекрасно монтируется к подоконнику. Телевизор и кресло в комнате ребёнка местами поменяйте. У вас получится задействованный подоконник (если там оранжерея с цветами - цветочкам попячиться), прекрасно освещённое рабочее место днём. Слева на стену (или справа, если у ребёнка доминирует левая рука) монтируется лампа на металлическом кронштейне, чтобы отрегулировать освещение в вечернее время. На окно кроме шторы вешаем жалюзи - чтобы вечером девочку не напугала всякая хрень, летающая по улице.