- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Спасибо, работает)) что то напарсил, буду дальше пытаться :)
Что-то действительно напарсивает. В разы меньше предыдущей версии. Надеюсь автор покурит и восстановит ее работоспособность. Было бы супер!
прикрыли лавку? теперь на все страницы "http://www.liveinternet.ru/stat/".$url."/queries.html" требуется пароль.. допарсились..
прикрыли лавку? теперь на все страницы "http://www.liveinternet.ru/stat/".$url."/queries.html" требуется пароль.. допарсились..
Ну как-бы все закономерно. Нефиг в паблик скрипты вываливать...
Все прекрасно можно парсить, страница с кеями отдается через браузер. То, что не работает данный скрипт, не значит, что нельзя парсить кеи другим (платным) софтом. Я выложил данный скрипт в паблик (заметте бесплатно) уже после того, как появилась масса платных парсеров, продаваемых за сущие копейки (это я о паблике и доступности софта). Говорить о том, что я убил парсинг кеев из Ливера - бред. Croner, удалите нуленый RedButton, не убивайте тему доров, это примерно то же самое, что только, что сказали Вы. Если у Вас не работает платная версия парсера, то все претензии к ее автору, ибо он за это деньги получил, я в свой адрес их не принимаю и апаю топик с новой версией скрипта по мере возможности (у меня полно другой работы которая для меня является первостепенной). Как уже было сказанно выше, мой парсер на данный момент не работает, как появится чуть свободного времени я его перепишу и апну топ.
.:nbd:., к вам претензий никаких нет. просто внезапно сломался как раз другой софт парсинга ли, я проверил этот - тоже самое. ну и в результате была выяснена причина.
Все прекрасно можно парсить, страница с кеями отдается через браузер
можно урл на такую страницу?
Хм... мой парсер (платный) работает.
можно урл на такую страницу?
Любая страница отдается через браузер, будь то месяц или неделя. Любая открытая статистика отдается через браузер.
.:nbd:. ни в чем не виноват и не нужно его обвинять. Человек наоборот хорошо сделал всем, а его за это еще и обвиняют. А нынешняя ситуация - это просто совпадение. Все кому нужно было - уже все поправили и парсят дальше.
Як Вам, уважаемый, .:nbd:. пртензий не имею. Просто, как вы знаете, массовое использовние какой либо темы приводит к ее смерти . Рано или поздно. Просто высказал своре ИМХО.
Говорить о том, что я убил парсинг кеев из Ливера - бред.
стопудово.
response добавил 25.09.2009 в 20:37
Як Вам, уважаемый, .:nbd:. пртензий не имею. Просто, как вы знаете, массовое использовние какой либо темы приводит к ее смерти . Рано или поздно. Просто высказал своре ИМХО.
к кончине приводит не массовое использование, а превышающее лимит возобновляемости ресурса (/ru/forum/401342). Таких скриптов было до жопы и ранее, и написать мог каждый на коленке, однако месячную стату закрыли только сейчас. Делаем выводы.
зы
Продам полную базу ливера, свежак! Собрано непосредственно перед закрытием. Все категории, все сайты, все месячные кеи 😂 Уникальный продукт, сейчас такого не делают! 😂 😂 😂
кстати, сейчас по некоторым сайтам открывается стата, по некоторым открывается, но почему то вместо поисковых фраз там одни урлы.