- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
отдельные файлы - отличное дополнение будет использовать дальше! спасибо за обновление
.:nbd:., отлично! Как будет время - тоже поколдую над ним и что-нибудь обновлю/прикручу)
Хых, прияно, что кто-то им пользуется =) Раз так прикрутил к нему еще 2 феньки:
1) Вывод количества страниц статистики, чтобы не гадать когда же он наконец допарсит;
2) Возможность сохранять кеи каждого сайта в отдельный файл. Как показала практика, Яндекс любит отдавать в СЕРПе не совсем то, что искал серчер, соответственно иногда парсер сайтов с открытыми статами цепляет сайты не совсем соответствующие интереующей нас тематики.
Забрать последнюю версию можно здесь.
1-е Хотелось бы чтобы в этой последней версии дату выбирать не по месяцам.
А как на картинке (тоесть как было в первых версиях).
Чтобы была возможность выбирать по дням.
А то ведь есть проекты где посещаемость 50к в сутки и надо спарсить 1 конкретный день.
2-е Добавить функцию чтобы можно было загружать свой txt файл с доменами,
для проверки если есть на домене счетчик LI после этого
Чекаем урлы на наличие открытых стат и записываем их в отдельный txt файл.
3-е Очень неплохо былобы еслибы сохранялось и количество запросов для каждово кея.
Что-то похоже изменилось в стате ЛИ- не парсит парсер больше) ни Ваш ни мой. Пока проблему не выявил
Что-то похоже изменилось в стате ЛИ- не парсит парсер больше) ни Ваш ни мой. Пока проблему не выявил
Пользовался позавчера, ничего так и не напарсил, думал у меня руки кривые :(
Не кривые, просто на Ливере запретили парсить кеи по месяцам. Если кому-то он нужен могу переписать =) Но парсить он будет по неделям, по этому скорость парсинга существенно снизится.
Не кривые, просто на Ливере запретили парсить кеи по месяцам. Если кому-то он нужен могу переписать =) Но парсить он будет по неделям, по этому скорость парсинга существенно снизится.
не думаю - страницу можно по-любому взять, мой вообще по дням парсил. что-то в урле имхо поменялось.
Т.к. статистика ограничена по НЧ только двумя месяцами- думаю не очень критично если он будет парсить по неделям))) Но причина не в этом- по месяцам открывается в том же режиме
Хм, действительно сейчас посмотрел открывается по месяцам, вчера хотел попарсить свои статы, без пароля не давал =) Ну если изменился только сурс страницы, это не критично.
Переписал, но не проверял. Качаем тут, об ошибках отписываем в этой теме =)
Тот что парсит по месяцам, покурю завтра, если страница отдается в браузер, значит не все потеряно =)
Хм, действительно сейчас посмотрел открывается по месяцам, вчера хотел попарсить свои статы, без пароля не давал =) Ну если изменился только сурс страницы, это не критично.
Тот что парсит по месяцам, покурю завтра, если страница отдается в браузер, значит не все потеряно =)
Да, вчера с аналогичной проблемой столкнулся, но сегодня месяца открвыались. Спасибо за исправления - на выходных постараюсь посмотреть.
Спасибо, работает)) что то напарсил, буду дальше пытаться :)