Тексты для главных страниц

[Удален]
642

Приветствие посетителя - это уже половина пути к успешной сделке. С этим фактом не станет спорить ни один грамотный человек. Но как быть, если собственной фантазии хватает лишь на "Добро пожаловать, покупайте фанеру по невысоким ценам"? Обратиться к LuckyStrike!

Я предлагаю услуги написания текстов для главных страниц сайтов. Стоимость услуги - восемь долларов за тысячу символов(пробелы не считаю), оптовые заказы - от двух тысяч символов, скидка внушительная.

Жду заказов, обращайтесь в аську(в подписи) или в личку.

Успехов в бизнесе!

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
LuckyStrike:
Грамотное приветствие посетителя - это уже половина пути к успешной сделке. С этим фактом не станет спорить ни один грамотный человек.

Так - за восемь. А за разнообразие буков :) сколько берете?

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
[Удален]

Поправил. bentsioni, по всем вопросам в личку и аську, если вам не нужен текст - идите своей дорогой.

[Удален]

жду заказов

[Удален]

Снова освободился. цена на крупные объемы договорная!

[Удален]

пишу. по прежнему со скидками

LuckyStrike добавил 12.05.2009 в 11:23

примеры статей покажу в аське

[Удален]

сегодня у меня акция! акция у меня сегодня такая - две тыщи знаков по цене одной. то есть - текст 1к стоит 8WMZ, а текст 2к стоит тоже 8WMZ. вот так-то)

[Удален]

услуга по-прежнему предоставляется людям которые качество ценят больше, чем доллар разницы в цене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий