А такое ощущение, что пересчет начался

1 23
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Lor:
Тоже самое писали при прошлом апдейте. Ничего не подтвердилось. Этот датацентер(а он не один такой) показывает выдачу без какого-то фильтра(ов), поэтому в индексе в 2-3 раза больше страниц.

хм.. странно а вот у меня например меньше...

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
toha:
жирные линки ставить уже поздно, да? в нынешний апдейт точно не попадет или есть еще какая-то надежда?

Извините, а Вы только ради PR на тулбаре работаете? А потом ссылки убираете, чтоб не платить и думаете что всё прекрасно, так?

Т
На сайте с 16.01.2005
53
saidnavy:
Извините, а Вы только ради PR на тулбаре работаете? А потом ссылки убираете, чтоб не платить и думаете что всё прекрасно, так?

Если вы меняетесь с кем-нибудь ссылками, то PR на тулбаре очень важная вещь ;)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Brutus:
очень сомневаюсь что вы попадете в этот апдейт...точнее думаю 100% непопадете

А уже известна точная дата апдейта? ;) Ну как можно утверждать что-то, что связано с PR?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
T
На сайте с 01.08.2005
72
saidnavy:

я просто задал вопрос и хотел в ответ получить что-то конкретное, а не встречный "колкий" вопрос от вас не в тему

работаю исключительно ради ПР на тулбаре, т.к. он является показателем, но ссылки потом конечно же не убираю, т.к. стадию этого идиотизма давненько прошел. Я не профи в поисковой оптимизации, тем более по гуглу, но вполне ясно, если я засуну пару жирных линков и попаду в апдейт, а потом сниму эти линки, то меня это не спасет, т.к. все равно через 2-3-3.5 месяца будет очередной апдейт и лучше, чтобы линки из индекса не выходили. Дешевле в итоге выйдет

B
На сайте с 07.02.2005
161
D . G .:
судя по всему - и не прекращялось сие...

Вот именно!

И серп трясется постоянно...

daga
На сайте с 01.06.2004
161

toha, если апдейт будет 25 числа то нет, но может апдейт и поздее будет.

Облачный хостинг, официальный регистратор доменов в Украине. За прогон сайта, проведу видео-сессию, трансформирующую сознание:)
deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Ну потерпите еще 2-3 недели максимум! Ломки? 🚬

Вероятно, что Google готовит сюрприз на день Св. Валентина. Лично я не удивлюсь, если так будет :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий