- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу оригинальный и глубокий рерайт за 1,5$/1К - тексты получаются всегда интересные, читабельные, а копирайт - от 2$/1К. Пишу в разных стилях, в зависимости от ваших пожеланий: строгий, легкий, шутливый, новостной. Опыт работы достаточно большой в сфере строительства, написания новостей, туризма, оздоровления организма, психологии, искусства. Легко осваиваю новые, читаю разнообразную литературу. Буду рада сотрудничеству.
Пример статьи копирайта:
Подзорные трубы
Необычные и при этом полезные подарки всегда очень ценятся. Одним из таких подарков является подзорная труба. Изысканный дизайн ручной выделки, имитирующий известнейшие подзорные трубы, которые принадлежали полководцам, императорам, адмиралам – обладание такими вещами рождает вкус к жизни, делает её живой и интересной. Заодно это и прекрасный повод лучше познакомиться с историей своего государства. Эти удивительные вещицы, прекрасно выполняющие свою оптическую задачу, будут неожиданным, но весьма приятным подарком людям, умеющим ценить каждый миг жизни во всех её проявлениях. Подзорную трубу можно взять с собой на отдых – чтобы любоваться морскими просторами, горными цепями или пустынными далями. Каждая труба помещена в специальный удобный футляр, место для которого найти в своём багаже не так уж и сложно. Подзорная труба пригодится и дома – для теплых романтических вечеров на веранде, балконе, крыше, наблюдая звезды, изучая созвездия и чувствуя при этом красоту и неповторимость каждой минуты. В общем, подзорная труба может стать не просто красивым, но и весьма полезным подарком.
Пример рерайта:
Исходник:
Диеты звезд
Датская супермодель Хелена Кристенсен призналась, что «ест как свинья». «Я все время что-то ем, еда – это у меня мания. 75% моего мозга думает только о еде. Мне невероятно повезло с обменом веществ, но я понимаю, что когда-нибудь везение кончится, и в один прекрасный день я резко разжирею». Сорокалетняя красавица, чьей фигуре – и обмену веществ – можно только позавидовать, живет со своим девятилетним сыном Мингусом, но, как она сказала в интервью британскому журналу InStyle, не теряет надежды встретить мужчину своей мечты, завести еще одного ребенка, бросить модельный бизнес и не бояться, что обмен веществ устроит ей засаду.
Рерайт:
Кажется, что еще для счастья надо датской фотомодели Хелене Кристенсен: фигура, отличный обмен веществ, сын Мингус 9ти лет, карьера… Именно карьера и не устраивает дамочку, которая жалуется на свою чрезмерную прожорливость и страх располнеть. Видимо, только отличный обмен веществ позволяет ей оставаться на подиуме – Хелена, по её собственному признанию, ест и ест, словно еда – её последний шанс выжить. Кристенсен находится в постоянном ожидании, что её обмен веществ подшутит над ней, и она потеряет свой заработок вместе с талией. Выходом из сложившейся ситуации она видит удачное замужество и рождение второго ребенка, во всяком случае так она заявила в интервью журналу InStyle. Только тогда звезда прекратит это соревнование кто кого – она или обмен веществ…
Хочу поддержать коллегу по цеху. Assonia - действительно грамотный рерайтер, который относится к заказам очень внимательно и аккуратно.
За отзыв пишите?
Сначала можно и за отзыв!)
Сначала можно и за отзыв!)
Нужна статья на тему бизнеса, инвестиции, форекс. Такую сможете написать?
Нужна статья на тему бизнеса, инвестиции, форекс. Такую сможете написать?
Напишите, пожалуйста, в аську.
ТС сделала тестовую статью, не смотря на выбранную мною специфичную тему - бизнеса, статья получилась качественная и интересная для посетителя, чистый копирайт, про уникальность я уже молчу. Видно, что ТС развита ментально и обладает писательскими талантами. Выполненную работу оцениваю на отлично!
Спасибо большое, рада помочь!
assonia, еще одного за отзыв не возьмете?
Могу и за отзыв, но не больше двух тысяч знаков - скажите тему! И рерайт или копирайт?
Продолжаю принимать заказы. Товарищ обещал оставить отзыв и пока что вестей от него нет... Зато за отзыв просят писать уже статьи от трех тысяч знаков. Итого ради этой благой цели пять работ ушло в неизвестность. Ну, конечно, это дело совести.