- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам там денег не платят разве?
Ещё каких! Простой редактор получает порядка двух штук баксов! А метаредакторы, так те вообще 5-тизначные суммы получают! 😮 :2cents: :2cents: :2cents:
Broadcaster,
Спасибо за информацию :)
Не думал, что та много.
Sergey
Так, стоп! Это была шутка, а то потом ещё придёте морду бить 😮 ;)
Редактирование DMOZ'a дело добровольное и бесплатное.
Jammingбесплатном контенте для сайта и продажи 10 ссылок по 3 вмз с домена
хостинг с нормальным доменом ~50$/год
затраты времени - ~2 месяца
после этого продаем ссылки по ~3wmz/месяц, скажем всего 30$ выходит
то есть через 3 месяца каталог окупает себя, а после - приносит прибыль.
по мне, так можно с десяти каталогов несколько сотен в месяц иметь + продвигать собственные проекты (это экономия гдето 40$ эквивалентно покупным ссылкам с тем же эффектом)
хочу стать каталожным фермером :d
Редактирование DMOZ'a дело добровольное и бесплатное.
если бесплатно ктото работает, значит это комунибудь нужно ;)
кроме постоянных скандалов с участием модераторов дмоза с листингом собственных сайтов в нем, вспомнить нечего... безусловно есть и порядочные люди, но видно все меньше и меньше..
Jamming, я бы разделил понятие каталога сайтов(яка, дмоз и прочие) от текущих линкопомоек, одну из которых держит тот же ягр и другие участники форума. Суть этих помоек состоит в бесплатном контенте для сайта и продажи 10 ссылок по 3 вмз с домена, который наберет пр=1-2. Продавать потом базу майлов рассылая спам. и так далее и тому подобное
дмоз сейчас многие тоже помойкой считают, именно благодаря вашим усиоиям (вы ведь модератор там?)
потом не стоит гребсти все под одну гребенку.. теперешние жирные каталоги тоже когда то начинались с таких же мелких и убогих, закаканых каталогов.. просто они выросли, а другие нет..
в нете каждый день появляется сотни развлекательных порталов, а на слуху всего пару десятков - непонимаю, почему это никого не раздражает?
а кто думает что достаточно сделать каталог и тут же нарубить бабла - тот сильно ошибается. трудозатраты на раскрутку/модерирование тоже немалые.
Для адидаса и им подобным.
Я мог устроить линкопомойку, но не сделал этого.
Я каждый день модерирую поданные заявки, и у БОЛЬШИНСТВА привожу записи в человеческий вид. К сожалению, в погоне за ключевиками многие просто ленятся или не могут составить нормальное описание и заголовок. Грань между спамом и нормальным описанием очень условная, и не все её видят. И я разгребаю всё это. Грохаю только вконец ох...вших спамеров, которые совсем разбушлатились.
То что ты назвал мой каталог и каталоги других линкопомойкой - это личное оскорбление и хамство. А с хамами я разговариваю на их же языке.
Спокойствие только спокойствие. (С) Карлсон
Я сейчас тоже работаю на скриптом каталога, нормального белого, но только по предприятиям. Никаких знакомств, развлечений, картинок для сотовых и прочего контента, который мешает работе менеджеров и руководящих работников. Пока не против если его будут называть линкопомойкой. Обратных ссылок не требуется, но пока им не будут пользоваться для поиска сайтов предприятий он просто помойка из ссылок, чтоб не стал таким придется кучу усилий употребить разложить все по разделам и выкинуть кучу спама.
Есть еще и файлопомойка, там куча бесплатных и условно-бесплатных программ с прямыми ссылками на сайты авторов без всяких редиректов. Но пока pr0 ждем пересчета, появляется помаленьку в выдаче гугля, яхи и мсн.
Хотя как только я его в подпись поставил влепили два минуса.
Ничего страшного, убрал. Мне с поисковиков хватает пока траффика.
Ну а кто знает вдруг тоже вылезет из разряда файлопомоек, это стандартное название для файловых архивов, станет нормальным посещаемым архивом. Я приложу все усилия. Так как он на английском языке, то вроде его я и не вносил в каталог YAGR, прочих уважаемых владельцев каталогов. А вот русский сайт внес и он даже появился, сейчас только проверил - мелочь, казалось бы, а приятно.
Ну и ответ на вопрос зачем нужны каталоги - чтобы зарабатывать деньги.
На английском форуме промелькнуло сообщение - некто зарабатывает с каталога 6 т.у.е. и продает его за скромную сумму 216 т.у.е. То есть 6000* 12 мес * 3 года = 216000 усталых ежиков.
Интересно продаст или нет. Владелец этого же каталога утверждает что достичь 200 баксов в мес - легко, только ленивый не сделает этого, делим на 10 применительно к русскому интернету получаем 20 баксов в мес. - вполне реальная сумма.
Адрес этого каталога я понятное дело не указываю, вдруг еще минус влепят, хотя он и фиолетовый, но все таки. Но если кому будет интересно скажу.
Почитайте блог Offshore
http://www.seoblog.biz/160/
Если бы некоторые гиперактивные редакторы ODP, направили излишки энергии на редактирование своих разделов в Дмозе, цены бы ему не было. 🙅
Почитайте блог Offshore
http://www.seoblog.biz/160/
На счет ПР затяжное дело, оооочень затяжное, хотя это как стараться, но всеравно долго. А модерирование занятие не для слабонервных...