- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многи делают белые каталоги, на первый взгляд не получают от этого ничего. На деле оказывается неплохой траффик (можно заработать на баннерах), и неплохая платформа для продажи ссылок. Я прав?
Меня интересуют средние затраты и заработки. Поделитесь опытом!
Jamming, пока что одни затраты :(
У меня на каталоге создана платформа для продажи ссылок http://www.formator.ru/sponsor :) , однако пока на каталоге PR низкий, спрос не пойдет вверх.
только один человек на форуме имеет собственный каталог? Ну давайте шевелитесь! не таите в чем там соль
Jamming, да большинство чисто из альтруизма держат, ну или собственные ресурсы линками с них поддержать.
YAGR,
Авы случайно не взялись бы за портал на тему офисного оборудования?
В паре?
Vadro, у меня своих проектов достаточно. Своё бы осилить.
Jamming
Дело в том, что по большому счету, каталог ни чем не отличается от любого другого сайта. А формула проста - работай и будет тебе шастье. Вы можете ответить на вопрос каковы затраты и доходы от, скажем, информационного портала?
Jamming, я бы разделил понятие каталога сайтов(яка, дмоз и прочие) от текущих линкопомоек, одну из которых держит тот же ягр и другие участники форума. Суть этих помоек состоит в бесплатном контенте для сайта и продажи 10 ссылок по 3 вмз с домена, который наберет пр=1-2. Продавать потом базу майлов рассылая спам. и так далее и тому подобное
Альруизм, да и немного заработать можно с этих баннеров\ссылок. Может партнерки какие удачно прикрепить, вот так вот :)
"Следи за базаром, чего ты гонишь, баклан дешевый" - это кому и кто из нас следить за базаром должен ? ;-)
ADIDAS,
"Следи за базаром, чего ты гонишь, баклан дешевый" - это кому и кто из нас следить за базаром должен ? ;-)
А вы такую "помойку" подержать пробовали?