НТВ закрывает ток-шоу Соловьева «К барьеру!»

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Главное, чтобы торренты работали. ТВ не смотрю ни под каким соусом уже давно. Сегодня увидел включенный телевизор в будке охраны на заводе. Долго размышлял, чего они там смотрят так увлеченно :), ни к чему не пришел в своих мыслях и забыл, вот, форум напомнил, что есть тивисет на свете.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

по первому сейчас идет стенка на стенку (Судите сами с Максимом Шевченко) .... почти тоже самое

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

greenwood, там слишком мало дают высказаться на мой взгляд. Дискуссии как таковой на самом деле нет.

/ru/forum/comment/4767400

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Sunsy007:
там слишком мало дают высказаться на мой взгляд

Кому мало дают высказываться? Пусть топеги строчат на своих блогах по примеру самизнаетекого.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

К Соловьеву я всегда относился довольно плохо, но надо признать, что некоторые программы были интересными. Если бы спрашивали меня, я бы голосовал за "оставить".

С уважением, Евгений.
[Удален]
pelvis:
Кому мало дают высказываться? Пусть топеги строчат на своих блогах по примеру самизнаетекого.

+тыща. В интернете откровенное вранье не пройдет, в отличие от телека. Дебилы до сих пор рукоплещут громкогавкающим.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Собственно, классик сказал лучше:

Мы кое в чем поднаторели - мы тарелки бьем весь год,

Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет.

А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак,

Вот это жизнь! И вдруг Бермуды. Вот те раз, нельзя же так!

Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.

Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,

И не испортят нам обедни злые происки врагов!

Это их худые черти бермутят воду во пруду,

Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.

Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,

Тут примчались санитары и зафиксировали нас.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Sunsy007:
Хорошая была программа.. Крайне полезная для общества, ктобы как к ней не относился бы.

На безрыбье и рак рыба... Были и не менее интресные передачи.

А почему закрыли, моя версия: слишком откровенно Соловьев подлизывал Путину и опускал Медведева (в частности в своем блоге)

Калинин:
Главное чтоб не закрыли Дискавери, Виасат, Культуру и Нэшнл Джиогрэфик - все остальное - хоть останкинскую телебашню вверх ногами перевернут, не жалко.

Одназначна :D

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
pelvis:

У блогов при всем уважении нет такой аудитории, как у центральных каналов тв. Вообще несравнимо влияние высказываний в блоге и полемике на центральном ТВ. Даже отдельно в Москве и Спб несравнимо.

RS
На сайте с 01.04.2004
131

любимое шоу популистов. ф топку :)

Хотя лучше бы закрыли Дом-2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий