НТВ закрывает ток-шоу Соловьева «К барьеру!»

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Смотрел пару раз... орут-орут - контрреволюция одна...

[Удален]

Калинин, а как же тогда зомбоящик работать будет?

ведь народ тогда так и не узнает кого он поддерживает, а кого поганой метлой гнать надо :( 😂 😂

I
На сайте с 06.08.2007
149
burunduk:
Калинин, а как же тогда зомбоящик работать будет?
ведь народ тогда так и не узнает кого он поддерживает, а кого поганой метлой гнать надо :( 😂 😂

так есть канал вести☝

либо придется львов перебинтованных в саване поддерживать

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Калинин:

Один из постоянных соучаснегов "К барьеру" - откровенный фашик, дурак и лжеисторик Проханов - это на одном из центральных каналов телевидения! - позор, нонсенс и... и еще раз позор.

Главное чтоб не закрыли Дискавери, Виасат, Культуру и Нэшнл Джиогрэфик - все остальное - хоть останкинскую телебашню вверх ногами перевернут, не жалко.

Вы не понимаете суть программы. Там нет задачи, чтоб все гости были путиными и медведевыми. Суперобразованными учеными и супервластными чиновниками. Они иногда просто не умеют высказаться достачно умело и поддерживать дискуссию, и бывает что такой задачи у них и нет. Сидят тихо и хапают свои денежки, шумиха им никчему. Выступают те кто умеет обратить внимание аудитории на те или иные проблемы. Жириновского в расчет не беру, я согласен со всеми насчет него.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Один из постоянных соучаснегов "К барьеру" - откровенный фашик, дурак и лжеисторик Проханов

Проханов ошибается, но борется с ещё более одиозными "историками"

Калинин:
Главное чтоб не закрыли Дискавери, Виасат, Культуру и Нэшнл Джиогрэфик

У нас закрыли и Виасат (кроме 1000), и Дискавери, и Географию. Анимал Планет ещё идёт.

А Культуру и Спорт пускай закрывают. Чем позорные фильмы и чемпионат по бильярду какого-то клуба...

Hi!
sisers
На сайте с 19.12.2005
83
Sunsy007:
Вы не понимаете суть программы. Там нет задачи, чтоб все гости были путиными и медведевыми. Суперобразованными учеными и супервластными чиновниками. Они иногда просто не умеют высказаться достачно умело и поддерживать дискуссию, и бывает что такой задачи у них и нет. Сидят тихо и хапают свои денежки, шумиха им никчему. Выступают те кто умеет обратить внимание айдитории на те или иные проблемы. Жириновского в расчет не беру, я согласен со всеми насчет него.

Дааа... Попахивает проамериканскими настроениями. Может Вы и за расшиерение НАТО на Восток?

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
pauk:
Спорт пускай закрывают

Руки прочь. Я тогда вообще ящик включать перестану. Спортивных канлов вообще нет, блин, нормальных

I
На сайте с 06.08.2007
149
Loko:
Руки прочь. Я тогда вообще ящик включать перестану. Спортивных канлов вообще нет, блин, нормальных

а нтв? 10 нтв

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Калинин:
Позорище отечественной эстрады...

Да ладно, а есть что-то лучше из политических программ?

Мне более противно смотреть аутотренинг (у нас всё хорошо, у нас всё хорошо, островок стабильности в мире, островок стабильности в мире... ) по российскому тв.

-
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
invest:
а нтв? 10 нтв

Плюс? Мне тарелко ставить некуда. И дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий