Бот, БыстроБот и первичная индексация.

1 23
kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

Мое имхо - в аддурэлке своя очередь, у тех новых сайтов, которые находятся роботом, своя очередь, которая зависит от совокупности факторов (в основном внешнее ссылочное). Единственным доводом к таким умозаключениям - очередь бы никогда не дошла до абсолютно нулевых, если бы была одна для всех с возможностью перемещения в ее начало в зависимости от разных условий.

Миром правят числа.
S
На сайте с 09.01.2009
25

Убил. Не в тему потому что...

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Я скармливаю свежие сайты через ЖЖ - за 3-4 часа влетают в индекс на ура! :)

Но это если днем постить, ночные посты индексируются хуже.

Сразу скажу, что в индекс попадает только главная страница и иногда бывает, что с апом она же вылетает, если это не поддержать другими ссылками.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
m@rmot:
А вообще - непонятна логика индексирования. Назовите меня конченным, но я делал новый сайт прямо в сети (а не на локальной машине). Ушло примерно три дня. И каково было мое удивление, когда при попытке добавить сайт выяснилось, что он уже проиндексирован. Причем судя по проиндексированным страницам стало понятно, что проиндексировались они через пару-тройку часов после появления на свет

А вы не на ВП, случайно, работали или на каком другом движке с функцией пинга?

AG
На сайте с 24.04.2007
115
m@rmot:
А вообще - непонятна логика индексирования. Назовите меня конченным, но я делал новый сайт прямо в сети (а не на локальной машине). Ушло примерно три дня. И каково было мое удивление, когда при попытке добавить сайт выяснилось, что он уже проиндексирован. Причем судя по проиндексированным страницам стало понятно, что проиндексировались они через пару-тройку часов после появления на свет

WordPress + пинг сервисы + не стоит галочка "Не индексировать в ПС"

ps: Hackomotto, опередил. Уверен, что WP. На других движках страницы не влетают в индекс "сами по себе".

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий