- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рассудите плиз спор, поиск по форуму ответов четких не дал.
есть сайт, нулевый, цель - внести в индекс.
ессно был добавлен в аддурелку, т.е. встал в дружную очередь нулевок, желающих попасть в индекс.
а далее вышел спор:
если мы любым способом приводим на сайт быстроробота, сдвигается ли очередь на добавление в индекс?
сайтмап я так понимаю тоже быстроробота приводит, или робота специального, я как-то упустил данный момент, пока незачем было.
il4, визит робота не означает попадания в индекс. Вы таки про что?
Быстроробот ходит на частообновляемых ресурсах.
прогоните свой сайт по соц.закладкам, есть мнение, что быстроробот там просто живет. 100% гарантию быстрого попадания в индекс это не дает, но может значительно ускорить индексацию.
il4, визит робота не означает попадания в индекс. Вы таки про что?
это прекрасно понятно, что не означает.
но у меня с начальником вышел спор, он прочитал в инете, что мол добавление постов в блогах со сслками, еще чего-нить, короче вызов быстроробота ускоряет индексацию.
А я считаю, что есть очередь на индексацию, попаскть в кою можно или через аддурелку, или "естественным" образом - по ссылкам, НО если мы уже в очереди (аддурелка) + ссылки (быстроробот/робот), то очередь все равно от этого не сдвинется, и в индекс попадешь не раньше своей очереди
быстроробот не влияет на индексацию=) вы были правы.
/ru/forum/263855
это прекрасно понятно, что не означает.
Дык о том и речь, что ускорить можно только визит робота. Решение о включении в индекс принимается отдельно. Вон IRREWERSIBLE предлагает за сутки простыню ссылок индексировать.
/ru/forum/263855
эту тему я поиском находил, по ней выводы и делал в основном
эту тему я поиском находил, по ней выводы и делал в основном
Не похоже. Там вывод такой: Быстро индексирут быстроробот, затем эти страницы быстро выпадают из индекса, а основной робот после этого ещё долго не приходит. Так что применение соцзакладок для ускоренной индексации, может скорее удлинить очередь. Соцзакладки лучше использовать как источник трафика.
А вообще - непонятна логика индексирования. Назовите меня конченным, но я делал новый сайт прямо в сети (а не на локальной машине). Ушло примерно три дня. И каково было мое удивление, когда при попытке добавить сайт выяснилось, что он уже проиндексирован. Причем судя по проиндексированным страницам стало понятно, что проиндексировались они через пару-тройку часов после появления на свет