- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одна такая "мамаша" недавно подняла скандал из-за разгула педофилов на Mail.Ru Считаю, что правильно сделала.
Это же заказуха была, написанная пиарщицей.
Там еще заголовок был джинсовый - "Администрация Mail.ru покровительствует педофилам".
Об этом речь?
По сабжу, чиновники, конечно, очень специфичное племя. Откуда оно всплыло вообще, это живое воплощение совка в современной России?
texter, заказуха или нет была у МайлРу, но могу точно сказать - администрация Вконтакте.ру безразлична к педофилам.
Лично видел.
Готовлю им бумагу (администрации, а не педофилам).
Ты для начала ошибся на 400 лет, сейчас поправился, но, в итоге, события 14-го века позволили тебе сделать заявление, которое можно расценить либо как тупость либо как прямое юдофобство: "в Испании нет еврейского вопроса".
Надо выбирать выражения.
Нет вопроса, хоть это и печально для некоторых. События 14-го века запомнились почти на 700 лет...
Надо реально оценивать ситуацию, а не переходить на личности.
С коссаковского разве что.
Ну... если посмотреть карты, то там было Мегало(н) Тартария (что-то вроде "большой ужас") , что было впоследствии переврано как Монголо-Татария. Если не ошибаюсь, первые списки славянских племен также были на греческом, да и библия с торой тоже...
Ну... если посмотреть карты, то там было Мегало(н) Тартария (что-то вроде "большой ужас") , что было впоследствии переврано как Монголо-Татария. Если не ошибаюсь, первые списки славянских племен были тоже на граческом, да и библия с торой тоже...
Косак, а ты Гумилева чЕтал? (*невинно улыбающийся смайл*).
Косак, а ты Гумилева чЕтал? (*невинно улыбающийся смайл*).
Читал, не скрою. Лев Николаевич складно врал. С одной стороны, интересно фентези почитать, с другой: зачем Гумилев, если я знаю греческий?
texter, заказуха или нет была у МайлРу, но могу точно сказать - администрация Вконтакте.ру безразлична к педофилам.
Лично видел.
Да, эта гадость, наверно, во всех сетях. Но тут была акция наезда именно на мэйл.ру. С яркими заголовками, выдуманными историями. Устроили спекуляцию на "острой" теме. В итоге просто перевели стрелки, натравили народ, а проблема осталась там же, где и была.
Косак, а ты Гумилева чЕтал?
Калинин, я четал взахлеб. А вот историки почему-то на него почти не ссылаются. К чему бы это?
Читал, не скрою. Лев Николаевич складно врал. С одной стороны, интересно фентези почитать, с другой: зачем Гумилев, если я знаю греческий?
Т.е., ты, просветленный знанием греческого и умением формировать портфели, берешь на себя ответственность заявлять, что Гумилев "складно врет"?
Ну ты моща...
Преклоняюсь перед такими людьми.
Калинин добавил 28.04.2009 в 20:06
Калинин, я четал взахлеб. А вот историки почему-то на него почти не ссылаются. К чему бы это?
Я вот много чего читал по биологии... Но ссылки на Дарвина видел только в больших обобщающих сводках и учебниках. ;)
Но ссылки на Дарвина видел только в больших обобщающих сводках и учебниках.
Ну так Дарвин - пацан против нынешних биологов и генетиков, а после Гумилева были труды такой глубины по этногенезу?
Т.е., ты, просветленный знанием греческого и умением формировать портфели, берешь на себя ответственность заявлять, что Гумилев "складно врет"?
Ну ты моща...
Преклоняюсь перед такими людьми.
Это было имхо, как и все сказанное когда-либо на форуме.