Как чиновник осваивал общение в интернет

1 234
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Independence:
Одна такая "мамаша" недавно подняла скандал из-за разгула педофилов на Mail.Ru Считаю, что правильно сделала.

Это же заказуха была, написанная пиарщицей.

Там еще заголовок был джинсовый - "Администрация Mail.ru покровительствует педофилам".

Об этом речь?

По сабжу, чиновники, конечно, очень специфичное племя. Откуда оно всплыло вообще, это живое воплощение совка в современной России?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

texter, заказуха или нет была у МайлРу, но могу точно сказать - администрация Вконтакте.ру безразлична к педофилам.

Лично видел.

Готовлю им бумагу (администрации, а не педофилам).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Калинин:
Ты для начала ошибся на 400 лет, сейчас поправился, но, в итоге, события 14-го века позволили тебе сделать заявление, которое можно расценить либо как тупость либо как прямое юдофобство: "в Испании нет еврейского вопроса".
Надо выбирать выражения.

Нет вопроса, хоть это и печально для некоторых. События 14-го века запомнились почти на 700 лет...

Надо реально оценивать ситуацию, а не переходить на личности.

Калинин:
С коссаковского разве что.

Ну... если посмотреть карты, то там было Мегало(н) Тартария (что-то вроде "большой ужас") , что было впоследствии переврано как Монголо-Татария. Если не ошибаюсь, первые списки славянских племен также были на греческом, да и библия с торой тоже...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cossack:
Ну... если посмотреть карты, то там было Мегало(н) Тартария (что-то вроде "большой ужас") , что было впоследствии переврано как Монголо-Татария. Если не ошибаюсь, первые списки славянских племен были тоже на граческом, да и библия с торой тоже...

Косак, а ты Гумилева чЕтал? (*невинно улыбающийся смайл*).

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Калинин:
Косак, а ты Гумилева чЕтал? (*невинно улыбающийся смайл*).

Читал, не скрою. Лев Николаевич складно врал. С одной стороны, интересно фентези почитать, с другой: зачем Гумилев, если я знаю греческий?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Калинин:
texter, заказуха или нет была у МайлРу, но могу точно сказать - администрация Вконтакте.ру безразлична к педофилам.
Лично видел.

Да, эта гадость, наверно, во всех сетях. Но тут была акция наезда именно на мэйл.ру. С яркими заголовками, выдуманными историями. Устроили спекуляцию на "острой" теме. В итоге просто перевели стрелки, натравили народ, а проблема осталась там же, где и была.

[Удален]
Калинин:
Косак, а ты Гумилева чЕтал?

Калинин, я четал взахлеб. А вот историки почему-то на него почти не ссылаются. К чему бы это?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cossack:
Читал, не скрою. Лев Николаевич складно врал. С одной стороны, интересно фентези почитать, с другой: зачем Гумилев, если я знаю греческий?

Т.е., ты, просветленный знанием греческого и умением формировать портфели, берешь на себя ответственность заявлять, что Гумилев "складно врет"?

Ну ты моща...

Преклоняюсь перед такими людьми.

Калинин добавил 28.04.2009 в 20:06

nutsa:
Калинин, я четал взахлеб. А вот историки почему-то на него почти не ссылаются. К чему бы это?

Я вот много чего читал по биологии... Но ссылки на Дарвина видел только в больших обобщающих сводках и учебниках. ;)

[Удален]
Калинин:
Но ссылки на Дарвина видел только в больших обобщающих сводках и учебниках.

Ну так Дарвин - пацан против нынешних биологов и генетиков, а после Гумилева были труды такой глубины по этногенезу?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Калинин:
Т.е., ты, просветленный знанием греческого и умением формировать портфели, берешь на себя ответственность заявлять, что Гумилев "складно врет"?
Ну ты моща...
Преклоняюсь перед такими людьми.

Это было имхо, как и все сказанное когда-либо на форуме.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий