Articler Beta - программа регистрации статей и пресс-релизов в каталогах

[Удален]
GunFigter:

1.Нет, только на полуавтомате.
2.Вы имеете ввиду регистрировать пользователей с последующим добавлением статей?
Если это, то пока нет. Скоро планирую добавить подобную функцию.

Когда эти два пункта будут реализованы, подумаю о покупке, а пока пасс.., сори) :)

Просто у меня база примерно на 5 к статей, и ручками их проходить унреал)

Работайте над программой, удачи!

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98
NetPromotion:
Когда эти два пункта будут реализованы, подумаю о покупке, а пока пасс.., сори) :)
Просто у меня база примерно на 5 к статей, и ручками их проходить унреал)

Работайте над программой, удачи!

Спасибо.

Вышло обновление программы

-исправлена ошибка с фильтрацией каталогов и с сохранением при выходе из программы

-выведено на панель информирование о режиме (случайном или пошаговом, задаётся в настройках)

-добавлена функция - отметить каталог. Перед выходом программа запомнит каталог, на котором вы остановились и при следующем запуске программы откроет именно его. также вы можете сохранить каталог вручную.

-добавлена инструкция

[Cкачать]

P.S. для обновления - скачиваете патч, открываете архив, заменяете исполняемый файл.

[Articler Alpha v1.07 (/ru/forum/comment/3282415)] и [Articler Beta (/ru/forum/347101)] | [Подбор доменов (/ru/forum/249478)] | {Socializating (/ru/forum/263463)}
Papochka
На сайте с 27.02.2009
40

У меня проблема возникла. Короче при переходе на следующий каталог поле с полной статьей становится пустым. И уже регистрироватся невозможно. Краткая статья заполняется норм, а полная пустая.

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98
Papochka:
У меня проблема возникла. Короче при переходе на следующий каталог поле с полной статьей становится пустым. И уже регистрироватся невозможно. Краткая статья заполняется норм, а полная пустая.

Извините, это была моя ошибка, изменил. Патч можете скачать отсюда:

[Скачать патч]

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40

Скачал. Работает нормально, спасибо.

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98

Небольшое обновление базы

Количество заполняющихся полей увеличилось.

[скачать патч]

P.S. заменять надо все файлы (и папку тоже)

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40

Вы знаете, всёравно в каталоги на скрипте scripto не заполняет. Вроде как.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Papochka:

У меня тоже самое. Патчи не помагают.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98
vold57:
У меня тоже самое. Патчи не помагают.

Скачайте последний ещё раз. Он точно должен помочь.

Papochka:
Вы знаете, всёравно в каталоги на скрипте scripto не заполняет. Вроде как.

Краткое и полное содержание статьи пока не заполняется. Ищу способ как заполнить. Пока пользуйтесь копированием.

Если у вас некорректно заполняет статьи в Scripto, скачайте патч. Он должен помочь.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

При нажатии на кнопку "Следующий" программа виснет. В общем программа еще не готова. Ей нужно заниматься и делать это оперативно или "забивать" на нее и объявлять об этом.

К сожалению потратил время, заказал программисту скрипт генерации проектов. Проекты генерируются на ура, только вот генерировать их в данный момент времени не под что. Попробую аллсабмиттером размещать статьи. Если кто-то посоветует удобный софт для сабмита статей, буду признателен. Только не за $10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий