- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
1.Нет, только на полуавтомате.
2.Вы имеете ввиду регистрировать пользователей с последующим добавлением статей?
Если это, то пока нет. Скоро планирую добавить подобную функцию.
Когда эти два пункта будут реализованы, подумаю о покупке, а пока пасс.., сори) :)
Просто у меня база примерно на 5 к статей, и ручками их проходить унреал)
Работайте над программой, удачи!
Когда эти два пункта будут реализованы, подумаю о покупке, а пока пасс.., сори) :)
Просто у меня база примерно на 5 к статей, и ручками их проходить унреал)
Работайте над программой, удачи!
Спасибо.
Вышло обновление программы
-исправлена ошибка с фильтрацией каталогов и с сохранением при выходе из программы
-выведено на панель информирование о режиме (случайном или пошаговом, задаётся в настройках)
-добавлена функция - отметить каталог. Перед выходом программа запомнит каталог, на котором вы остановились и при следующем запуске программы откроет именно его. также вы можете сохранить каталог вручную.
-добавлена инструкция
[Cкачать]
P.S. для обновления - скачиваете патч, открываете архив, заменяете исполняемый файл.
У меня проблема возникла. Короче при переходе на следующий каталог поле с полной статьей становится пустым. И уже регистрироватся невозможно. Краткая статья заполняется норм, а полная пустая.
У меня проблема возникла. Короче при переходе на следующий каталог поле с полной статьей становится пустым. И уже регистрироватся невозможно. Краткая статья заполняется норм, а полная пустая.
Извините, это была моя ошибка, изменил. Патч можете скачать отсюда:
[Скачать патч]
Скачал. Работает нормально, спасибо.
Небольшое обновление базы
Количество заполняющихся полей увеличилось.
[скачать патч]
P.S. заменять надо все файлы (и папку тоже)
Вы знаете, всёравно в каталоги на скрипте scripto не заполняет. Вроде как.
У меня тоже самое. Патчи не помагают.
У меня тоже самое. Патчи не помагают.
Скачайте последний ещё раз. Он точно должен помочь.
Вы знаете, всёравно в каталоги на скрипте scripto не заполняет. Вроде как.
Краткое и полное содержание статьи пока не заполняется. Ищу способ как заполнить. Пока пользуйтесь копированием.
Если у вас некорректно заполняет статьи в Scripto, скачайте патч. Он должен помочь.
При нажатии на кнопку "Следующий" программа виснет. В общем программа еще не готова. Ей нужно заниматься и делать это оперативно или "забивать" на нее и объявлять об этом.
К сожалению потратил время, заказал программисту скрипт генерации проектов. Проекты генерируются на ура, только вот генерировать их в данный момент времени не под что. Попробую аллсабмиттером размещать статьи. Если кто-то посоветует удобный софт для сабмита статей, буду признателен. Только не за $10.