- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
где автор!? уже 20е число! елки палки!
нужен проект!
где автор!? уже 20е число! елки палки!
нужен проект!
Отправил проект. Включил демонстрационный проект в программу.
Также добавил базу каталогов, состоящих из 1574 каталогов статей. Пока база ещё не проверялась. После проверки обновлю и отпишусь в теме.
P.S. Жду предложений по доработке функционала программы, кроме тех которые были даны.
Сегодня купил Articler Beta, после приятного общения с автором по ICQ. На все вопросы получил вполне устраивающие ответы.
юрии22, спасибо, что порекомендовал купить эту программу. :)
Посмотрел немного программу. Статьи еще не регистрировал, но уже несколько слов могу сказать.
Насколько я понял программа не предусмотрена для использования при разрешении экрана 1024х768? Может нужно добавить скроллинг? На вкладке Тексты поле html-код не помещается в экране. Поле ВВ-код видно частично.
Не нашел возможности использования вариантов названий, описаний и статей как в Аллсабмиттере? Или предусмотрено использование для всех каталогов только одного варианта?
Может эта задача решается Articler Beta как-то иначе и я просто еще не разобрался?
Хотелось бы видеть инструкцию более подробной, которая бы вызывалась из программы, а не была бы отдельным изолированным текстовым файлом.
Непонятно, например, для чего существуют кнопки на вкладке Тексты, которые при нажатии окрашиваются в красный цвет.
Демонстрационный проект не нашел
Посмотрел немного программу. Статьи еще не регистрировал, но уже несколько слов могу сказать.
Насколько я понял программа не предусмотрена для использования при разрешении экрана 1024х768? Может нужно добавить скроллинг? На вкладке Тексты поле html-код не помещается в экране. Поле ВВ-код видно частично.
Не нашел возможности использования вариантов названий, описаний и статей как в Аллсабмиттере? Или предусмотрено использование для всех каталогов только одного варианта?
Может эта задача решается Articler Beta как-то иначе и я просто еще не разобрался?
Хотелось бы видеть инструкцию более подробной, которая бы вызывалась из программы, а не была бы отдельным изолированным текстовым файлом.
Непонятно, например, для чего существуют кнопки на вкладке Тексты, которые при нажатии окрашиваются в красный цвет.
Демонстрационный проект не нашел
Ответил на всё в icq.
GunFigter, спасибо за разъяснения. Особенно спасибо за демо проект. Вчера посмотрел, что представляет из себя файл проекта и попросил товарища написать генератор проектов. Там делов было на час работы. Сгенерил проект, открыл его в Articler Beta. Теперь намного меньше гемороя будет.
а что за генератор? интересно очень! может поделитесь ?если нужная весчь!
подскажите, сколько стоит сие чудо. Цена не изменилась и есть ли какие скидки покупателям вашего другого софта?
Подскажите как реализованы вставки вариантов? Каждый с новой строчки или можно разделителями вроде ----- как в алсабе?
10 баксов вроде и стоит , описания названия и полная статья - все с новой строчки .
а что за генератор? интересно очень! может поделитесь ?если нужная весчь!
Написал в личку.