Articler Beta - программа регистрации статей и пресс-релизов в каталогах

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

где автор!? уже 20е число! елки палки!

нужен проект!

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98
юрии22:
где автор!? уже 20е число! елки палки!
нужен проект!

Отправил проект. Включил демонстрационный проект в программу.

Также добавил базу каталогов, состоящих из 1574 каталогов статей. Пока база ещё не проверялась. После проверки обновлю и отпишусь в теме.

P.S. Жду предложений по доработке функционала программы, кроме тех которые были даны.

[Articler Alpha v1.07 (/ru/forum/comment/3282415)] и [Articler Beta (/ru/forum/347101)] | [Подбор доменов (/ru/forum/249478)] | {Socializating (/ru/forum/263463)}
vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Сегодня купил Articler Beta, после приятного общения с автором по ICQ. На все вопросы получил вполне устраивающие ответы.

юрии22, спасибо, что порекомендовал купить эту программу. :)

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Посмотрел немного программу. Статьи еще не регистрировал, но уже несколько слов могу сказать.

Насколько я понял программа не предусмотрена для использования при разрешении экрана 1024х768? Может нужно добавить скроллинг? На вкладке Тексты поле html-код не помещается в экране. Поле ВВ-код видно частично.

Не нашел возможности использования вариантов названий, описаний и статей как в Аллсабмиттере? Или предусмотрено использование для всех каталогов только одного варианта?

Может эта задача решается Articler Beta как-то иначе и я просто еще не разобрался?

Хотелось бы видеть инструкцию более подробной, которая бы вызывалась из программы, а не была бы отдельным изолированным текстовым файлом.

Непонятно, например, для чего существуют кнопки на вкладке Тексты, которые при нажатии окрашиваются в красный цвет.

Демонстрационный проект не нашел

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98
vold57:
Посмотрел немного программу. Статьи еще не регистрировал, но уже несколько слов могу сказать.

Насколько я понял программа не предусмотрена для использования при разрешении экрана 1024х768? Может нужно добавить скроллинг? На вкладке Тексты поле html-код не помещается в экране. Поле ВВ-код видно частично.

Не нашел возможности использования вариантов названий, описаний и статей как в Аллсабмиттере? Или предусмотрено использование для всех каталогов только одного варианта?
Может эта задача решается Articler Beta как-то иначе и я просто еще не разобрался?

Хотелось бы видеть инструкцию более подробной, которая бы вызывалась из программы, а не была бы отдельным изолированным текстовым файлом.
Непонятно, например, для чего существуют кнопки на вкладке Тексты, которые при нажатии окрашиваются в красный цвет.

Демонстрационный проект не нашел

Ответил на всё в icq.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

GunFigter, спасибо за разъяснения. Особенно спасибо за демо проект. Вчера посмотрел, что представляет из себя файл проекта и попросил товарища написать генератор проектов. Там делов было на час работы. Сгенерил проект, открыл его в Articler Beta. Теперь намного меньше гемороя будет.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

а что за генератор? интересно очень! может поделитесь ?если нужная весчь!

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

подскажите, сколько стоит сие чудо. Цена не изменилась и есть ли какие скидки покупателям вашего другого софта?

Подскажите как реализованы вставки вариантов? Каждый с новой строчки или можно разделителями вроде ----- как в алсабе?

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

10 баксов вроде и стоит , описания названия и полная статья - все с новой строчки .

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
юрии22:
а что за генератор? интересно очень! может поделитесь ?если нужная весчь!

Написал в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий