- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Внес доработки -
ps. esilnet, не забудь доделать.
Ерничать пожалуйста не надо.
И еще вам посоветую внизу где логотип цвет надписей сливается с фоном текст не читается. Это просьба была написана выше ТС
Please wait for my proposal :)
relaxing, Замысел хороший, но шаблон еще сыроват: отсутствует шапка и еще нужно поработать с графикой.
Cornel, Ваш вариант смотрится очень стильно. Единственно над шапкой можно поработать, чтобы она больше соответствовала тематике (облака как-то не совсем в тему)
bizonio1989, Я бы сказал, дизайн нужно немного разгрузить, а то слишком наляписто все получилось
Всем, В ТЗ сказано, что дизайн должен содержать логотип и красивую шапку, соответствующую тематике сайта. Пока большинство представленных работ ограничились лишь логотипом. Шапка присутствовала только в работах от rabota_v_web (как я понял, он покинул конкурс) и Cornel
Почему про - мой - ничего не сказали. Совсем не понравился ? :)
Или просто не заметили ? 🙄
Zifriton, Случайно пропустил, как я уже говорил задумка хорошая. Вам необходимо сделать красивую шапку и поработать над основной частью. Тогда, думаю, получится хороший вариант.
Вот еще 2 варианта. сделал варианты с шапкой .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Задумку с шапкой изначально придумал так - что б для каждой страницы (например я ставлю на футбол) , сделать разную шапку под вид спорта. Цвета дизайна сделаю чуть ярче (просто уже 4 утра, голова не варит, сорри)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Баннеры (акции) сделаю внизу левого меню . в шапке можно разместить любых звезд мирового спорта. (можно также сделать разные шапки, например для страницы ставок на футбол, разместить в шапке только звезд мирового футбола).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прокоментируйте пожалуйста.
---------------------------------------------------------------
Неспалось)
Ну вот, моя работа. Несколько отошел от представленных в тз требованиях и структуре, которую предложили предыдущие участники. Если возникнут вопросы, поясню каждое решение.
Собственно превью:
если понравится, скину в приват полномаштабный макет, но с ненавясчивыми водными знаками.
пс.: На мониторе планировал разместить скрин интерфейса, но по каким то причинам ваш клиент не дал мне зарегистрироваться, посему пока вот так.
Представляю свой вариант,так же элементы дизайна со 100% увелечением. жду комментариев.
mobione, увеличенный вариант пожалуйста в личку - на этом ничего не видно :)
rabota_v_web, вариант хороший, но шапка нужна связанная со спортом (футбол, хоккей, теннис). На скачки в СНГ к сожалению не ставят :)
bizonio1989, Вам необходимо разгрузить дизайн. Идея с разной шапкой под разные виды спорта не подходит т.к. на самом сайте вид спорта не выбирается, это делается в клиенте игрока.
-Lans-, хороший дизайн, но шапка не подходит. Нужны или спортсмены или что-то связанное со спортом. И еще это резновый вариант или нет. Если нет, то каким должен быть фон: при белом фоне получается резкий обрыв по краям.
P.S. Нужно заметить, что с каждым днем работы все лучше и лучше.