- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ахахаха ! извини но ты просто малолетний человечек, который ничего не понимает в жизни !!!
и при том что ты своровал что то , еще и выставляешь себя самым умным !
А ты че много в жизни повидал в свои 18 лет?
Умным я себя не высталял я понял сам кто ты и что ты, не мог нормально пообщаться по человечески (по мужски) высталяешь тут личное общение и кто ты после этого вот сам задумайся!
Ладно по поводу воровства, интересно какая мне статья светит по поводу воровства "структуры макет" и какой срок интересно.
Не стоит унижаться из-за какой то мелочи.
esilnet, в другие времена у вас бы уже давно штраф висел. Ваше хамское отношение не делает вам чести. Репутацию вы себе уже всю испоганили. Можете продолжать в том же духе. Как организатор, я бы снял вашу кандидатуру с данного конкурса. И в последующих задумывался о разрешение участия в других конкурсах на данном форуме.
А ты че много в жизни повидал в свои 18 лет?
Умным я себя не высталял я понял сам кто ты и что ты, не мог нормально пообщаться по человечески (по мужски) высталяешь тут личное общение и кто ты после этого вот сам задумайся!
Ладно по поводу воровства, интересно какая мне статья светит по поводу воровства "структуры макет" и какой срок интересно.
ну во первых с математикой я вижу у тебя туговато ! если ты не можешь посчитать сколько времени прошло с1989 года !
все понятно ! ладно, давай трудися "дизайнер" !!!!
Вариант на конкурс. Дизайн - резина.
Внес доработки -
ps. esilnet, не забудь доделать.
relaxing, Cornel, у вас отличные варианты! Желаю успеха в конкурсе!)
bizonio1989, эн-ца-ца) так не в упрек, просто ваша же тема с esilnet и тут вдруг вы тудаже)
ну я использовал 1 элемент, похожий на ваш. я не взял его с вашего макета. я взял, картинку, обрезал, обработал. и вставил. если так нельзя я уберу, без проблем.
bizonio1989, не о том речь, выше писал.
PS: пользуйся 🚬
просто Ваш вариант отклонили, мой пока нет. я сделал 1 элемент похожий. если вы действительно против я уберу. это просто совесем разные ситуации, 1 элемент или полностью скопировать стуктуру дизайна. и я же не у Вас с макета вырезал. и не такой же кубок взял.
bizonio1989 добавил 03.05.2009 в 20:57
DiX2007, ок), удачи в поисках.
и просто как я понял вы уже учавствовать не будете.