- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последние время при добовлении нового домена после того как он привязался открывается главный сайт и если даже залью движок все равно он открывается приходится перезагружать сервер или вообще может не показывать что домен уже привязался к хосту и чтобы узнать привязался он или нет приходится перезагружать сервер.подскажите как избавится от проблемы заранее спасибо
рассширение php такие стоят
в рассширениях включенно
zlib.so
xml.so
standard.so
session.so
pcre.so
mysqli.so
mysql.so
libxml.so
imagick.so
iconv.so
gd.so
date.so
curl.so
ctype.so
cgi-fcgi.so
Zend Optimizer.so
SimpleXML.so
SPL.so
Reflection.so
тариф разгон
стоит 10 сайтов на dle и один на vBulletin
что подскажите включить?или что то включить для улучшение работы
У меня при ангине ломит кости и если я заматываю шерстяным платком, то все равно ломит и приходится полежать и каждый раз так делать когда ломит
У меня в тумбочке есть лекарства:
Аспирин
Анальгин
Пластырь
Подскажите что принять для улучшения здоровья
У меня все эти функции включены, сервер работает "на ура"
ну тогда в чем проблема может быть?
обратись в support, они должны решать такое...
Последние время при добовлении нового домена после того как он привязался открывается главный сайт и если даже залью движок все равно он открывается
У меня такое бывает только, когда на серваке несколько ip, а я пользователю дал один, а домену другой (тоже ISPmanager lite), больше с таким глюком не сталкивался. Перезагрузки не требовалось (только апач). Может у Вас Апач с пинка только перегружается (служба)?
У меня такое бывает только, когда на серваке несколько ip, а я пользователю дал один, а домену другой (тоже ISPmanager lite), больше с таким глюком не сталкивался. Перезагрузки не требовалось (только апач). Может у Вас Апач с пинка только перегружается (служба)?
не знаю.я еше темболее не знаю всех тонкостей так сказать начинаюший и прошу сильно не пинать. а писать в поддержку как то не хочется.один раз написал сказал что при перезагрузки сервера через панель у меня выдает ошибку и не перезагружает сервер на что мне был дан ответ а как это вы сервер перезагружаете?мы отправила главный сервер на перезагрузку
а с этой проблемой даже страшно им писать.на форуме написал попросили показать какие расширение php включены я показал на этом наш сними диалог закончился
ISPmanager пишет логи в /usr/local/ispmgr/var/ispmgr.log
Включите LogLevel 9 в конфиге /usr/local/ispmgr/etc/ispmgr.conf (строку эту в начале файла напишите), затем перезагрузите панель (killall ispmgr в ssh и заново откройте в браузере), ну и смотрите что происходит в момент добавления домена в логе.
ISPmanager посылает команду апачу apachectl graceful - возможно он у вас не отрабатывает ее.
Кстати, тариф разгон говорите - я как понимаю у вас VDS - посмотрите в VDSmanager нет ли отказов по памяти, возможно элементарно не хватает оперативной памяти и апач не может перезапуститься в итоге.
Andreyka, +1