Продаю 2 статьи: Мифология и Совесть как бесполезный аксессуар при мошенничестве

12
R
На сайте с 17.10.2008
74
VkVetal:
Читайте выше, человеку был дан еще одни шанс на исправление, по отзывам смотрю что у нее не плохо получается. Каждый из нас ошибался, но нужно уметь прощать и давать возможность исправится 🚬

Не тот случай.

Я уже не очень помню, что тут в апреле писали, но, кажется, что-то похожее на нынешний случай.

Надо сказать, девушка пользуется шансами с завидной регулярностью. :)

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6
raminas:
Не тот случай.
Я уже не очень помню, что тут в апреле писали, но, кажется, что-то похожее на нынешний случай.
Надо сказать, девушка пользуется шансами с завидной регулярностью. :)

Неужели все настолько серьезно?

Я, сам лично не пользовался услугами ТС, поэтому конкретных обвинений не могу выставить, но если все так как говорят, то советую ТС, этот шанс использовать на все 100%.

Ручной сборки База синонимов! (/ru/forum/356885) ICQ 593 168 951
Snegopad
На сайте с 14.08.2008
123
fhuuz:
Так что сама Светлая то сказала, может просто перепутала статьи и сейчас вовсю старается переделать работу?

С утра как только зашел в сеть, с великой радостью написала мне сообщение, что подготовила 10 статей и просит оплатить ее работу.

Я еще вчера с вечера обнаружил предыдущую пачку статей абсолютно без рерайта. Тоже подумал, может запарилась девочка, не то прислала.

Скачал свежую пачку статей, та же ситуация! Сказал ей об этом, и всё!!!! больше она мне не отвечала ни на одно сообщение.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Сударыни!

Ситуация более чем серьезная. Формально, согласно законов и традиций СЕ, модераторы не выступают в роли третейских судей по имущественным спорам участников форума.

В таком понимании лучший способ урегулировать проблему — закрыть данный топик.

Тем не менее, каждый модератор еще и просто участник нашего сообщества. Поэтому вношу предложение.

1. Дадим возможность г-же Светлая объясниться.

2. Очень прошу до получения этих объяснений воздержаться от высказываний, причем как в защиту ТС, так и в ее осуждение.

Прошу проявить гуманность и милосердие. Думаю, мое предложение не нанесет ущерба ни здравому смыслу, ни нормам морали.

Благодарю за внимание, а заодно поздравляю с Днем России всех присутствующих, включая и г-жу Светлая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий