- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напомните ссылочку к панели управления доменами у ресселерклаба, а то затерялась где-то.
Напомните ссылочку к панели управления доменами у ресселерклаба, а то затерялась где-то.
http://managecp.resellerclub.com/
Спасибо большое.
Правильно ли я понимаю, что это касается только реселлеров, т.е. экс-клиенты Ест могут не дергаться?
(а то кое-что у меня ещё там осталось)
А вообще, думается мне, что просто так Директи подобных "акций" (да ещё и оформленных таким образом) устраивать не будет и вовсе не исключено, что у них либо увели какую-то пользовательскую информацию, либо нашли дыру, возможно, возникшую при переносе клиентов EstDomains.
Так что на месте тех, кто держит у Директи ценные домены, я бы в ближайшее время был настороже.
Касается всех клиентов. У меня не реселлеровский акк., при первой попытке авторизации сообщили об изменении пароля на временный. Получил уведомление, вошел, поменял на новый. В общей сумме получилось около 5-ти минут.
На самом деле, такие "фокусы" для меня не новость, namedrive ещё в том году за меня поменял пароль. Поэтому теперь я уже этому не удивляюсь :)
А в целом, пароль, конечно, периодически нужно менять.
а если человек е-маил потерял? к примеру сервис,где был е-маил разорился и закрылся,что делать в таком случае?
Пишите напрямую в PDR, вам выделят панель прям у них, а потом куда хотите переведете домены.
Ну собственно вот:
Your password has Expired. A new temporary password has been emailed to **@**.ru and you should be receiving the same within the next 2-3 minutes. Please check your email and login with this temporary password. Please change your password after logging into your control panel with the temporary password that has just been issued to you
:)