- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Irina1PS! Вам не следует забывать, что добавление каталога для сайта, находящегося на бюджетном хостинге заканчивается санкциями со стороны хостинга, и фактически является атакой на сайт!
И очень было бы хорошо, если этот момент был бы отработан, как это делается напр. для ссылок
(rel="nofollow /noindex) т.е. сделать для Вас такую метку, при которой без консультаций с владельцем в интерфейс сайт добавляться не будет.
Irina1PS! Вам не следует забывать, что добавление каталога для сайта, находящегося на бюджетном хостинге заканчивается санкциями со стороны хостинга, и фактически является атакой на сайт!
И очень было бы хорошо, если этот момент был бы отработан, как это делается напр. для ссылок
(rel="nofollow /noindex) т.е. сделать для Вас такую метку, при которой без консультаций с владельцем в интерфейс сайт добавляться не будет.
Спасибо поржал 😂
Спасибо поржал 😂
Я тоже улыбаюсь, но вот - ситуация из жестокой реальности: сейчас у меня в аське знакомая,
Женщина, 7-й месяц беременности, источник заработка - сапа.
Хостинг - best-hoster, на аккаунте вторая по счету блокировка.
А первая была по причине того. что 1ps занес один из ее сайтов в свою базу.
Админ обрадовал, что после такого "жуткого"проступка акк будет закрыт навсегда.
При этом, дали бы бэкапы, и дело с концом, я б ее сайты тут же на свой хостинг перебросил, но они полощут мозги, как это бывает обычно.
Вот такая "смешная" история, как жалкие $300, на которые живет эта женщина могут накрыться медным тазом, и роль 1ps в том далеко не последняя :)
Unlim,
Юзайте hostgator и будет вам счыстье. Буржуи хорошо относятся к любым изысканиям. За 8 месяцев не одной претензии, даже когда парсеры стояли.
Cпасибо, попробую!
Не знаю,есть один каталог у меня,как раз на бестхосте и в базе 1ps.Не замечал никакой нагрузки(и хостеры молчат),хотя сайтов добавляют просто море.
Не факт, что именно 1ps.ru ложил Ваш каталог - очень много людей регистрируют в каталогах и часто так активно, что "ложат" чужие сервера если защищаться - от от всех.
Но ведь каталог для сайтов - значит должен держать нагрузку по добавлению - уверен, что просто скрипт каталога написан неправильно, что "ложит" хостинг от 1000 новых сайтов в сутки. Даже на самом плохом хостинге грамотный скрипт каталога сможет выдержать 1000 новых сайтов в час.
Работа 1ps.ru искать и добавлять каталоги в свою базу. если хотите его удалить - напишите в саппорт - отключем в течение рабочего дня. Очень жаль, если у кого-то из-за этого проблемы бывают - уж извините, мы не со зла.