- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
трафик редиректом на морду переправьте :)))
я тоже как-то убил каталог, поднял нормальный сайт, так еще пол года траф шел, причем активный траф :))) т.е. народ или роботы ходили по страницам, и за счет этого сайт был близко к топу в одной из категорий на liveinternet, а от туда уже шли посетители :)
О! спасибо, хоть какой-то способ конвертировать неприятность в пользу, а то хотел уже акцию протеста за атаку на сайт от 1PS поднимать :)
в peзультaтe чeго многиe хоcтинги, нaпp. тaкиe кaк бecт-хоcтep тупо блочaт вecь aккaунт зa пepeгpузку mySQL.
Какой кошмар! У меня на одном аккаунте у хостера 10 каталогов и все с 1пс принимают трафф и никто ничего не говорит, про большую нагрузку от меня. Меняйте хостера.
А по сабжу. Если выложили сайт в и-нет и сделали его доступным всем, то тут уж не серчайте, сами виноваты. Если делаете для своих, закройте аддурелку паролем и 0 проблем.
1) паролем
2)закройте от индексации страничку добавления или тупо назовите непонятно чтобы 1ps ее не нашел
зря вы так, из этого можно извлекать пользу, проверено..
что то большие сомнения мучают по поводу 1000 посещений... есть и у меня там (1сп) калогоги больше 100-200 уников не бывает
1) паролем
2)закройте от индексации страничку добавления или тупо назовите непонятно чтобы 1ps ее не нашел
Ага, СПС за предложение, исследование показало, что поиск происходит по ключевику add url, add link
Unlim добавил 28.04.2009 в 12:06
что то большие сомнения мучают по поводу 1000 посещений... есть и у меня там (1сп) калогоги больше 100-200 уников не бывает
Факты залочки аккаунта хостинга за перегрузку неоднократные, так что сомнения тут имеют документальные подтвеждения
У Вас форма добавления в каталог есть на сайте? Если есть, то не нужно возмущаться. Это их работа искать каталоги.
Если хотите удалить, пишите им тех.поддержку, отвечают быстро и без проблем.
в студию пожайлуста. Если это так, то рекомендую варезникам установить каталоги :D
Бесплатные +1000 уников им не помешают.
У Вас форма добавления в каталог есть на сайте? Если есть, то не нужно возмущаться. Это их работа искать каталоги.
Если честно, то получать суспенд от хостинга мало кого радует...
Если хотите удалить, пишите им тех.поддержку, отвечают быстро и без проблем.
.Вот - только что получено письмо:
From 1PS Support <admin@1ps.ru>
Reply-To admin@1ps.ru
To ********@mail.ru
Subject Re: Удaлитe caйт!
Date Created 28 Apr 2009 04:44:14 -0000
Date Received Tue, 28 Apr 2009 14:49:25 +0300
Message-ID <CMS_HOTLINE_COMMENT_168157_1240893854_8158224@company.1ps.ru>
Return-path root@psweb.timeweb.ru
Здравствуйте.
Каталог ****.net удалён из системы Сервиса 1PS.RU.
> ****.net/ этот сайт атакуется трафиком с
> go.1ps.ru/pr/?do=m13_d26_e21&f_id_engin=28397&fm_show_site_info=&fm_auto_submit_if_no_edit=&f_id_category=28&f_id_etap=1&rn=26704&id_s=545522
> Пришлось даже удалить каталог, который там был, т.к. хостинг просто закроет сайт, удалите его из
> вашего интерфейса!
в студию пожайлуста.
В студию подать могу лишь три залочки от захоста и две от best-hoster с перепиской :(
Можно было ещё попробывать в бан IP их поставить т.е. 1ps тогда бы система говорила, что Ваш каталог не доступен :)
У нас на сайте есть форма добавления каталогов - основную массу каталогов мы получаем именно через данную форму.
Если не хотите чтобы Ваш каталог был добавлен в нашу базу - просто напишите в Службу поддержки, подробно описав проблему - всегда поможем!