- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация, сделал проект, на уровне города (крупный город России) имел популярность, об этом осталось и очень много фото, видео и приятных воспоминаний, где то пол года проект догнал самого популярного конкурента, сайт добавили в dmoz, люди в городе его знали, но в силу обстоятельств просто перестал им заниматься, сайт потихоньку уходил в тень, на данный момент посещаемость ресурса упала очень низко, я уезжаю из России, смысла им заниматься больше не вижу, просто написать сайт закрыт нельзя, использовать его донор так же не охота, продавать- даже не охота заморачиваться, в итоге вопрос, что делать ? Грустно и печально но для того чтоб ресурс снова стал популярным надо заниматься им не только за компом но и в реале. Что делать ? У кого были похожие ситуации ?
sprey, Отдать в аренду, кому-нибудь из местных
Ну искать человека который возьмет в аренду это такая же заморочка как и с продажей практически, грустно, вот сижу сейчас за компьютером и думаю может действительно взять и написать на главной "Сайта больше нет". Так мне кажется проще всего
sprey, Что друзей нет в городе, которые сайтами занимаются? Сайта больше нет писать не надо, лучше уважайте свой труд. Кстати можно на сайт посмотреть?
крупный город России
Идеальный вариант - передать опытному в раскрутке и администрированию сайтов человеку.
Наверняка даже здесь на форуме у вас есть коллеги-сеошнеги. Посмотрите поиск, проанализируйте посты людей и напишите понравившимся в личку предложение. Ежели есть личные контакты - еще проще. Дело двадцати минут :) А там как фишка ляжет..
сайта больше нет писать не надо, лучше уважайте свой труд
+1
Спасибо gtauter, но увы я не буду этим заниматься, да и коллег у меня нет тут, я редко довольно посещаю этот сайт. Нет у меня идей альтернативных тоже, их бы с удовольствием послушал
Я честно скажу что я не сеошнег и знакомых у меня нет в этой сфере в реале, я немного другой деятельностью занимаюсь, но в сео немного пришлось разобраться со временем
Лучше чем писать "Сайта больше нет" (читай: убить сайт) подарите кому-нибудь, если и подарить не кому можете (простите за нескромность):) мне подарить.
Сунуть в сапу и пусть будет как есть, сам по себе умрет для посетителей, а в сапе еще долго будет капать копейка.
Писать "сайт закрыт" не надо, пусть гибнет постепенно.
мне подарить.
Ага, или вот ему подарите, он быстро найдет применение :D
Можно конечно и домен не оплачивать, чтоб его перехватили, забарыжили тут за сотку баксов, восстановили сайт и вебархива и в сапу сунули))
Сунуть в сапу и пусть будет как есть, сам по себе умрет для посетителей, а в сапе еще долго будет капать копейка.
Писать "сайт закрыт" не надо, пусть гибнет постепенно.
Ага, или вот ему подарите, он быстро найдет применение :D
Можно конечно и домен не оплачивать, чтоб его перехватили, забарыжили тут за сотку баксов, восстановили сайт и вебархива и в сапу сунули))
никогда не пользовался этой сапой, давайте стану вашим рефералом установите мне ?
Лучше напишите на главной, что ищу администратора данного сайта, или как-то оформите и поставьте ссылку на более подробную информацию, где будет ссылка на данный пост. Только не нужно убивать сайт, разместите данное объявление в читабельном месте.
никогда не пользовался этой сапой, давайте стану вашим рефералом установите мне ?
Устанавливать не буду, ибо сами справитесь, там даже школьнеги без проблем разбираются.