Когда надо закрываться

12
[Удален]
1032

Такая ситуация, сделал проект, на уровне города (крупный город России) имел популярность, об этом осталось и очень много фото, видео и приятных воспоминаний, где то пол года проект догнал самого популярного конкурента, сайт добавили в dmoz, люди в городе его знали, но в силу обстоятельств просто перестал им заниматься, сайт потихоньку уходил в тень, на данный момент посещаемость ресурса упала очень низко, я уезжаю из России, смысла им заниматься больше не вижу, просто написать сайт закрыт нельзя, использовать его донор так же не охота, продавать- даже не охота заморачиваться, в итоге вопрос, что делать ? Грустно и печально но для того чтоб ресурс снова стал популярным надо заниматься им не только за компом но и в реале. Что делать ? У кого были похожие ситуации ?

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

sprey, Отдать в аренду, кому-нибудь из местных

подпись украшает человека
[Удален]

Ну искать человека который возьмет в аренду это такая же заморочка как и с продажей практически, грустно, вот сижу сейчас за компьютером и думаю может действительно взять и написать на главной "Сайта больше нет". Так мне кажется проще всего

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

sprey, Что друзей нет в городе, которые сайтами занимаются? Сайта больше нет писать не надо, лучше уважайте свой труд. Кстати можно на сайт посмотреть?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
sprey:
крупный город России

Идеальный вариант - передать опытному в раскрутке и администрированию сайтов человеку.

Наверняка даже здесь на форуме у вас есть коллеги-сеошнеги. Посмотрите поиск, проанализируйте посты людей и напишите понравившимся в личку предложение. Ежели есть личные контакты - еще проще. Дело двадцати минут :) А там как фишка ляжет..

Web_issite:
сайта больше нет писать не надо, лучше уважайте свой труд

+1

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
[Удален]

Спасибо gtauter, но увы я не буду этим заниматься, да и коллег у меня нет тут, я редко довольно посещаю этот сайт. Нет у меня идей альтернативных тоже, их бы с удовольствием послушал

Я честно скажу что я не сеошнег и знакомых у меня нет в этой сфере в реале, я немного другой деятельностью занимаюсь, но в сео немного пришлось разобраться со временем

qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Лучше чем писать "Сайта больше нет" (читай: убить сайт) подарите кому-нибудь, если и подарить не кому можете (простите за нескромность):) мне подарить.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Сунуть в сапу и пусть будет как есть, сам по себе умрет для посетителей, а в сапе еще долго будет капать копейка.

Писать "сайт закрыт" не надо, пусть гибнет постепенно.

qazex:
мне подарить.

Ага, или вот ему подарите, он быстро найдет применение :D

Можно конечно и домен не оплачивать, чтоб его перехватили, забарыжили тут за сотку баксов, восстановили сайт и вебархива и в сапу сунули))

[Удален]
ШАНС-ON:
Сунуть в сапу и пусть будет как есть, сам по себе умрет для посетителей, а в сапе еще долго будет капать копейка.
Писать "сайт закрыт" не надо, пусть гибнет постепенно.

Ага, или вот ему подарите, он быстро найдет применение :D

Можно конечно и домен не оплачивать, чтоб его перехватили, забарыжили тут за сотку баксов, восстановили сайт и вебархива и в сапу сунули))

никогда не пользовался этой сапой, давайте стану вашим рефералом установите мне ?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Лучше напишите на главной, что ищу администратора данного сайта, или как-то оформите и поставьте ссылку на более подробную информацию, где будет ссылка на данный пост. Только не нужно убивать сайт, разместите данное объявление в читабельном месте.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sprey:
никогда не пользовался этой сапой, давайте стану вашим рефералом установите мне ?

Устанавливать не буду, ибо сами справитесь, там даже школьнеги без проблем разбираются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий