- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сегодня заметил что в выдаче вместо прямых ссылок, ссылки стали меть вид
http://clck.yandex.ru/redir/dtype=testsh/*http://site.rur/
зачем им это*? не скажется ли данная статистика на выдаче? (самые кликабельные вверху, как это раньше было на некоторых топах)
http://clck.yandex.ru/redir/dtype=te...tp://site.rur/
Не вижу в выдаче такого
Периодически такое бывает
Он их Ява скриптом еще года два назад стал считать, если не больше... Точно не помню когда.
2Spectre да, иправда - уже давно
а зачем... от вычисления доров до глобальных стат в метрике - только воображение может ограничить возможности:)
ps - у меня керьевский фаерволл ненавидит уту штуку и не дает в яндексе искать, когда появляется...
Могут ввести поголовно выдачу через редирект и ввести новую пузомерку - "индекс популярности" - некое соотношение (показ в выдаче)/(переход).
Например, имеем в топ10 по некоему ВЧ сайты: {x1, x2, ..., x10}. Для каждого из них изначальный индекс популярности - 0 (хоть на ноль делить нельзя). Многие пользователи кликают в рамках данного запроса именно по ссылке на сайт х3, и мало кто - на остальные. Те сайты, которые выше самого популярного (х3), могут понизить в выдаче т.к. пользователям неинтересен этот ресурс в рамках данного запроса. Сайты, стоящие ниже х3 не потеряют своих позиций т.к. пользователь уже совершил переход на х3.
Кликабельные ресурсы "снизу" могут подняться в выдаче.
Это либо мое воображение разыгралось, либо вскоре мы увидим, так ли это...
зачем им это*?
А вам не интересно на какие места и снипеты чаще кликают? Мне вот интересно. И яндексу интересно. Только у меня нет возможности узнать, а у него есть.
Ufaweb, он их (клики) и так считает давным давно, и без редиректов.
Нет ничего лучше чем массовая статистика! А клики они считаю очень давно и не напрасно.
Поставте Google Analytics - будет и у вас такая возможность ;) Есть возможность не только анализировать статистику, но и при грамотной настройке еще и кликабельность банеров/ссылок на страницах своего сайта!
--
PS. Sorry, не понял сразу, что вы выдачу Яндекса имели ввиду ;)
Могут ввести поголовно выдачу через редирект и ввести новую пузомерку - "индекс популярности" - некое соотношение (показ в выдаче)/(переход).
Например, имеем в топ10 по некоему ВЧ сайты: {x1, x2, ..., x10}. Для каждого из них изначальный индекс популярности - 0 (хоть на ноль делить нельзя). Многие пользователи кликают в рамках данного запроса именно по ссылке на сайт х3, и мало кто - на остальные. Те сайты, которые выше самого популярного (х3), могут понизить в выдаче т.к. пользователям неинтересен этот ресурс в рамках данного запроса. Сайты, стоящие ниже х3 не потеряют своих позиций т.к. пользователь уже совершил переход на х3.
Кликабельные ресурсы "снизу" могут подняться в выдаче.
Это либо мое воображение разыгралось, либо вскоре мы увидим, так ли это...
Я такую темку уже поднимал, вот тут почитайте, чего народ обо всём этом думает...