Специфичные слова для продвежения. Не могу понять, где взять контент.

M
На сайте с 06.04.2009
106
581

Добрый день! Я столкнулся с серьезной проблемой. Необходимо оптимизировать порядка 20 страниц сайта под технические кеи. Например слово ГОСТ.

Не секрет, что все ПС любят уникальный контент. Я решил, что мне необходимо найти некие источники и переписав их информацию (рерайт), мне нужно сделать страницу по слову ГОСТ, примерно на 1.5-3 К символов. НО. Замечательно, когда продвигаем например слово "мебель". Вводим в поисковик слово, выбираем сайт-"донор", рерайт, необходимое семантическое ядро и все готово. А тут слово ГОСТ! При попытке найти что-либо пригодное и для поисковика и для человека, потенциально зайдущего на мою страницу - я в выдаче вижу жесткий каламбур из номеров ГОСТов и пр. технической информации. :gm:

Вопрос: кто бы как решил эту проблему: необходимо написать рерайт (сам напишу) на 1.5-3К символов, необходимо чтобы было более менее четабельно и самое главное, где можно найти источник контента по такому специфичному кею (есть еще порядка 20 примерно таких же кеев) :rolleyes:

Заранее спасбо за советы!

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47

Можете попробовать найти книги по теме и отсканировать или поискать на тематических (посвященных тематике запроса) форумах людей, готовых писать для вас тексты..

Libertad tu eres mi cuerpo!
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Ну вы даете, неужели вы, умея делать рерайт, не можете придумать тему статьи про ГОСТ?

Например почему лучше выбирать товары изготовленные по ГОСТу.

W
На сайте с 16.10.2008
142
mironof:
Вопрос: кто бы как решил эту проблему: необходимо написать рерайт (сам напишу) на 1.5-3К символов, необходимо чтобы было более менее четабельно и самое главное, где можно найти источник контента по такому специфичному кею (есть еще порядка 20 примерно таких же кеев)

Посмотрите профессионалов здесь - /ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations

Грамотный копирайтер способен на многое

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Вообще-то сайтов и статей про ГОСТ - полно. Нужно только поискать.

А практически готовое семантическое ядро можно взять тут.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
M
На сайте с 06.04.2009
106

ок. всем спасибо за ответы. по некоторым кеям удалось что-то найти (естественно буду делать рерайт). искал с помощью Википедии, в различных поисковиках с разной комбинацией запросов, типа такого "КЕЙ - что это". так что из 35-40 кеев что-то нашел, точнее 5-6 кеев. а на остальные, чувствую придется писать сочинение "Как я провел лето в деревне". получится примерно так: ... наша промышленность не может сущестовать в данной экономической ситуации без КЕЙ. 🙄

Во млин! включаю мозг, фантазию и прочие креативные штучки! 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий