- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Я столкнулся с серьезной проблемой. Необходимо оптимизировать порядка 20 страниц сайта под технические кеи. Например слово ГОСТ.
Не секрет, что все ПС любят уникальный контент. Я решил, что мне необходимо найти некие источники и переписав их информацию (рерайт), мне нужно сделать страницу по слову ГОСТ, примерно на 1.5-3 К символов. НО. Замечательно, когда продвигаем например слово "мебель". Вводим в поисковик слово, выбираем сайт-"донор", рерайт, необходимое семантическое ядро и все готово. А тут слово ГОСТ! При попытке найти что-либо пригодное и для поисковика и для человека, потенциально зайдущего на мою страницу - я в выдаче вижу жесткий каламбур из номеров ГОСТов и пр. технической информации. :gm:
Вопрос: кто бы как решил эту проблему: необходимо написать рерайт (сам напишу) на 1.5-3К символов, необходимо чтобы было более менее четабельно и самое главное, где можно найти источник контента по такому специфичному кею (есть еще порядка 20 примерно таких же кеев) :rolleyes:
Заранее спасбо за советы!
Можете попробовать найти книги по теме и отсканировать или поискать на тематических (посвященных тематике запроса) форумах людей, готовых писать для вас тексты..
Ну вы даете, неужели вы, умея делать рерайт, не можете придумать тему статьи про ГОСТ?
Например почему лучше выбирать товары изготовленные по ГОСТу.
Вопрос: кто бы как решил эту проблему: необходимо написать рерайт (сам напишу) на 1.5-3К символов, необходимо чтобы было более менее четабельно и самое главное, где можно найти источник контента по такому специфичному кею (есть еще порядка 20 примерно таких же кеев)
Посмотрите профессионалов здесь - /ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations
Грамотный копирайтер способен на многое
Вообще-то сайтов и статей про ГОСТ - полно. Нужно только поискать.
А практически готовое семантическое ядро можно взять тут.
ок. всем спасибо за ответы. по некоторым кеям удалось что-то найти (естественно буду делать рерайт). искал с помощью Википедии, в различных поисковиках с разной комбинацией запросов, типа такого "КЕЙ - что это". так что из 35-40 кеев что-то нашел, точнее 5-6 кеев. а на остальные, чувствую придется писать сочинение "Как я провел лето в деревне". получится примерно так: ... наша промышленность не может сущестовать в данной экономической ситуации без КЕЙ. 🙄
Во млин! включаю мозг, фантазию и прочие креативные штучки! 😎