- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
notizen.narod.ru
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%C0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%FB%E9+%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EC%E5%ED%F2+%EE%EF%F2%EE%EC%2C+%EA%F3%EF%E8%F2%FC+%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EC%E5%ED%F2%2C+%E4%E8%ED%E0%EC%EE%EC%E5%F2%F0%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+%EA%EB%FE%F7%E8.
Подкинули мне вот такой вот пример. Что скажете? Первый сайт с тиц и пр 0. Ссылка без проблем учлась.
The WishMaster, Вы уверены, что сработала именно эта ссылка? Там ещё 100+ ссылок с теми же ключевиками
The WishMaster, Вы уверены, что сработала именно эта ссылка? Там ещё 100+ ссылок с теми же ключевиками
Дак там же видно, что найденно именно по той ссылке.. текст точно совпадает и написано "найдено по ссылке". А остальные - с другими ключевиками. Или с теми же, но по отдельности.
Скажем так, пока для меня очевидно, что Яндекс проиндексировал эту ссылку. Но вопрос, как я понимаю, не в этом - индексирует или нет Яндекс ссылки с бесплатных хостов. А в том, влияют ли они на ранжирование... Не уверен.
Скажем так, пока для меня очевидно, что Яндекс проиндексировал эту ссылку. Но вопрос, как я понимаю, не в этом - индексирует или нет Яндекс ссылки с бесплатных хостов. А в том, влияют ли они на ранжирование... Не уверен.
Ну если ссылка подхвачена яндексом, значит, сайт появился в индексе - сделовательно, влияет на ранжирование...:) Логично?
Логично?
Имхо, нет. Не следует из того, что ссылка подхвачена, её влияние на что бы то ни было. Яндекс индексирует многие сайты и ссылки на них. Но вот, к примеру, для расчёта тИЦ часть ссылок фильтрует. Почему бы не фильтровать и часть ссылок при ранжировании?
У меня то же самое было по ссылке с форума. Сайт проиндексировался по тексту этой ссылки - при том, что на самом сайте этот текст отсутствовал. И вдобавок вылез по данному запросу на самый верх. Запрос, правда, неконкурентный, но до появления этой ссылки сайт по нему не обнаруживался вообще.
ИМХО, надо все же верить хелпу Яндекса, который утверждает, что с форумов и бесплатников, не описанных в Яке, не передается только тИЦ, а про вИЦ и ранжирование ничего такого не сказано.