- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно у себя на сайте внедрить RSS, после чего зарегистрироваться в каталоге яндекс в разделе формат RSS - http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Computers/Internet/Web_Development/rss/
После чего смотреть свои новости на yandex.ru☝
не знаете - не говорите, причем тут регистрация в каталоге Я в разделе RSS?
Схема трансляции такая:
- Вы присылаете письмо на info@news.yandex.ru. Пишите только о том, что хотите стать партнером Я.Новости и указываете адрес ресурса. В случая если у Вас интересный ресурс, Вам прийдет письмо с дальнейшими инструкциями (я ждал два дня).
- Регистриуте себе аккаунт, после чего высылаете название издания, имя и должность контактного лица и логин на адрес info@news.yandex.ru.
- Ждете подверждения.
- Заходите на http://partner.news.yandex.ru, аутентифицируетесь, скачиваете, заполняете и подисываете Соглашение об информационном сотрудничестве; заполняете специальную анкету.
- Присылаете URL экспортного файла (RSS) и список рубрик, содержание которых транслируется в Я.Новости на
info@news.yandex.ru. После тестирования трансляции и подписания
Уведомления новости Вашего издания начнут поступать в базу
данных Яндекса.
З.Ы. если Вас приняли в Я.Новости, в каталог Вас примут быстро и бесплатно. ИМХО.
Так не привычно. . . Первый оптимизатор - и на вопрос к Яндексу:
А чего непривычного? Ну оптимизатор... бывший. Ну работает в Яндексе... С кем не бывает? Уголовники в милиции работает, врачи тоже иногда болеют, а адвокатов судят (и даже сажают иногда!). Так что все течет, все изменяется. =)
если Вас приняли в Я.Новости, в каталог Вас примут быстро и бесплатно. ИМХО
Один пример не показатель, но "подчинённый" сайт, RSS которого в Я-Новостях транслируется, в каталог отчаянно не берут :)
Gray, еще один вопрос. Если на сайте публикуются уникальные новости, но не 10 раз в день, а раз в месяц. Например как на potrebitel.net/news/news.shtml есть шанс попасть в Яндекс.новости?
Спасибо за информации. Как-раз раздумывали на тему добавления РСС ленты в Яндекс. http://www.kanban.ru/catalog.asp - нашел также единственный более или менее популярный каталог РСС лент в России.