Как связаться с администрацией?

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Calibre:
Я имел ввиду это. Это действительно исправили - разделы стали отображаться. Но основная проблема (с правами) не была исправлена.

Ну так почему вы сразу LUPUS об этом не отписали - тогда 5-го числа? Зачем ждали 3-и месяца?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Str256:
Ну так почему вы сразу LUPUS об этом не отписали - тогда 5-го числа? Зачем ждали 3-и месяца?

Я пытался с ним напрямую связаться, но это невозможно т.к. по-видимому у него отключена личка. Старую тему он стразу закрыл, а новую я что-то не стал создавать и заново мусолить свои проблемы, а здесь раз такая тема, то может обратят внимание, помогут :) Через funnybunny вопрос хотел решить, но как-то не срослось, послал он меня к Люпусу с которым связаться сложновато ;) Ну а здесь просто момент подвернулся удобный я и попросил помощи. 🚬

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Calibre:
Я пытался с ним напрямую связаться, но это невозможно т.к. по-видимому у него отключена личка.

Давно пытались? Мне он на все письма отвечает, если конечно не сильно болен.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Str256:
Давно пытались? Мне он на все письма отвечает, если конечно не сильно болен.

Хм... Сейчас письмо смог отправить. Раньше не мог. Написал. Спасибо за помощь. Буду ждать :)

Calibre добавил 30.04.2009 в 19:31

Вопрос решен. Спасибо Люпусу :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий