- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сходила...прочла!)))
А что такое "рыбалка зимой со льда?"
С берега - знаю. Стоишь на берегу и удишь. А "со льда"? На краю льда стоишь и удишь?
Я не критикую...Боже упаси, просто интересно стало.)))
Получил статью, а именно хороший обзор рынка строительства недвижимости определенного региона.
Думаю, стоит отметить, что материал получился довольно содержательный для данной тематики.
В статье не было замечено каких либо ошибок.
Присутствовали небольшие неточности в ключевых словах, возможно по моей вине, т.к. не уточнил в этом плане, но всё было оперативно откорректировано и исправлено.
Публикация выйдет в свет на крупном тематическом портале, за что большая благодарность ТС, за его труды на фронте копирайтинга. 🚬
Сходила...прочла!)))
А что такое "рыбалка зимой со льда?"
С берега - знаю. Стоишь на берегу и удишь. А "со льда"? На краю льда стоишь и удишь?
Я не критикую...Боже упаси, просто интересно стало.)))
это означает - зимняя рыбалка. как раз со льда и ловят:)
Oleg-x777 добавил 27.04.2009 в 10:44
Да ну, что за вздор.))) Просто я бы так поступил (разместил ссылки на статьи) по просьбе честной компании. Думаю, и ТС так сделает. Возможно, я глубоко ошибаюсь. 😎
Мои статьи размещены на следующих порталах
1) mdblog.ru - последние десть-пятнадцать, может больше, мои.:)
2) blogofrealty.ru - практически, все мои.😂
3) enabledweb.ru - тоже последние десять, может больше, мои:)
Oleg-x777 добавил 27.04.2009 в 10:50
Получил статью, а именно хороший обзор рынка строительства недвижимости определенного региона.
Думаю, стоит отметить, что материал получился довольно содержательный для данной тематики.
В статье не было замечено каких либо ошибок.
Присутствовали небольшие неточности в ключевых словах, возможно по моей вине, т.к. не уточнил в этом плане, но всё было оперативно откорректировано и исправлено.
Публикация выйдет в свет на крупном тематическом портале, за что большая благодарность ТС, за его труды на фронте копирайтинга. 🚬
Большое спасибо! Рад, что Вам понравилась статья!
Спасибо за ответ.
У меня это называется - подледная рыбалка и зимняя рыбалка, ну еще подледный лов...)))
Как можно сидеть на берегу со спиннингом, я тоже плохо представляю))). Я с ним хожу или кидаю с лодки...
...Да ну, что за вздор.
Не хамите незнакомой леди. И знакомым леди тоже не хамите.
Oleg-x777, меня вот это интересует:
Научу зарабатывать на копирайтинге. Отвечу на все вопросы. Стоимость моей помощи - всего $15. Деньги возвращаются очень быстро. Стучитесь - 222288999
Научите меня? Расскажите вкратце о том, как Вы это сделаете. 😎 У Вас же какая-то метода есть, разумеется, верно? Вы не подумайте, я Ваши секреты вовсе не собираюсь выведывать, ну вот интересно мне, хуч убей) :D
Мне лично это ни о чем не говорит Равно как и имя некоей Эльвиры
Ратник, хорошие авторы имеют аккаунты на разных ресурсах.
Вполне возможно, что вчера вы мило общались с Эльвирой на Серче. )
А "со льда"? На краю льда стоишь и удишь?
Устоявшийся рыболовный жаргон. Другая форма изложения может быть воспринята настороженно.Акцентирует внимание, что лёд уже "встал", рыбак находитс на льду. "Зимняя рыбалка" не обязательно "со льда".) Зимой ловят и с открытой поверхности воды.
"Подлёдный лов" тоже общепринятое выражение, оно делает акцент, откуда рыбак рыбу тянет. А можно ведь придраться, типа, рыбалка с аквалангом подо льдом. )
Научите меня?
Ратник, а вы заплатить готовы? ;))
Oleg-x777, с удовольствием посотрудничаю с копирайтером с таким опытом медицинских публикаций) Постучусь к вам после праздников, а если позабуду, стучитесь сами ;))
И еще не удержусь от комментария: в этом разделе так принято, что нужно пройти боевое крещение от коллег по цеху, кучу едких насмешек и прочего, потом они потеряют к вам интерес (есть надежда) и вы сможете спокойно работать, если успеете в этом гвалте обзавестись заказчиками ;))
Удачи!
Marioka добавил 27.04.2009 в 11:36
с Эльвирой на Серче
О, это все таки ОНА! Какой сюрприз! Я как всегда...
Ратник, хорошие авторы имеют аккаунты на разных ресурсах.
Ну, батенька... Вывод каков? Плохие авторы акков на разных ресурсах не имеют?
...Вполне возможно, что вчера вы мило общались с Эльвирой на Серче. )
Я никоим образом не умалял достоинств уважаемой мной 12floor.
Marioka, конечно готов, почему нет! Но мне надо хотя бы приблизительно знать, за что я должен выложить деньги, разве нет? 🚬
ТС, никакого гвалта тут нет, не слушайте Mariokу)) Шутят они) :D
Marioka, конечно готов, почему нет! Но мне надо хотя бы приблизительно знать, за что я должен выложить деньги, разве нет?
Да простит меня ТС, я вам, уважаемый Ратник, тоже могу услугу предложить...Недорого ;))
Называеццо "Краткий экскурс в искусство такта"
ТС, еще раз сорри, не мешаю вам больше работать..
Вот здесь размещен кусочек статьи про автомобильный тюнинг. Должен сказать, довольно занимательный текст, особенно в плане расстановки запятых, да и вообще целесообразности использования тех или иных знаков препинания.
http://www.textsale.ru/tov219087.html