Копирайт, качественно, дорого!

12 3
OX
На сайте с 26.04.2009
40
1515

Пишу копирайт. Темы - недвижимость, авто, строительство. цены от 6/1000. Обращайтесь, если нужен качественный контент.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Покажите примеры работ.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

За отзыв возьмешься по стройке?

В жизни кругом волки, что тут, что там.
OX
На сайте с 26.04.2009
40
SuperX:
За отзыв возьмешься по стройке?

стучитесь в аську - 222288999. поговорим подробнее.:)

Oleg-x777 добавил 27.04.2009 в 07:48

Кстати, чтобы Вы убедились в качестве моих работ, можете посмотреть топ копирайтеров на сайте textsale.ru :)

Capric
На сайте с 06.03.2009
78
Ратник:
Покажите примеры работ.

Ишь чего захотели!:)

Ну, а если серьезно и по теме, то могу сказать, что ТС за довольно короткий промежуток времени

сделал головокружительную карьеру))) на упомянутой им бирже. Надолго ли, покажет время, а пока же он уверенно занимает почетное второе место после Эльвиры.

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Capric:
Ишь чего захотели!:)
Ну, а если серьезно и по теме, то могу сказать, что ТС за довольно короткий промежуток времени
сделал головокружительную карьеру))) на упомянутой им бирже. Надолго ли, покажет время, а пока же он уверенно занимает почетное второе место после Эльвиры.

Нууу...у меня в шкафу тоже книжки мои пылятся, я же не отправляю всех желающих идти туда их читать.😂

ТС, Вы пришли на Серчу, и если есть заслуги в других местах, то будет правильно, наверное, или ссылку дать на них или показать свое портфолио здесь.

Чего людей отправлять то искать ваши достижения???;)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Capric, "головокружительную карьеру"? На бирже? Это разве показатель? Мне лично это ни о чем не говорит 😎 Равно как и имя некоей Эльвиры, которая тоже сделала "головокружительную карьеру" на упомянутом ресурсе. :D

ТС, не поймите это как выпад в Вашу сторону. Допускаю, что засекреченные результаты Вашей работы заслуживают уважения. Но, IMHO, биржа - весьма условный показатель, и трясти полученными там условными регалиями... Да и вапще - наплюйте на регалии, удачи в работе.🚬

Capric
На сайте с 06.03.2009
78
Alik72:
Вы пришли на Серчу, и если есть заслуги в других местах, то будет правильно, наверное, или ссылку дать на них или показать свое портфолио здесь.

Уверен, что ТС как раз в это самое время делает подборку, своего рода, "Golden Collection" своих работ:) и сейчас укажет ссылки для "голодных" критиков.)))

Capric добавил 27.04.2009 в 10:07

Ратник:
Мне лично это ни о чем не говорит 😎 Равно как и имя некоей Эльвиры, которая тоже сделала "головокружительную карьеру" на упомянутом ресурсе. :D

Незнание закона не освобождает от ответственности!😂

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Capriс, топикстартер Ваш протеже или клон?

Отчего такая уверенность?

И почему Вы за него отвечаете?

Хммм...подозрительная я что-то стала...

OX
На сайте с 26.04.2009
40
Alik72:
Нууу...у меня в шкафу тоже книжки мои пылятся, я же не отправляю всех желающих идти туда их читать.😂
ТС, Вы пришли на Серчу, и если есть заслуги в других местах, то будет правильно, наверное, или ссылку дать на них или показать свое портфолио здесь.

учту ваши пожелания:)

Capric
На сайте с 06.03.2009
78
Alik72:
Capriс, топикстартер Ваш протеже или клон?
Отчего такая уверенность?
И почему Вы за него отвечаете?
Хммм...подозрительная я что-то стала...

Да ну, что за вздор.))) Просто я бы так поступил (разместил ссылки на статьи) по просьбе честной компании. Думаю, и ТС так сделает. Возможно, я глубоко ошибаюсь. 😎

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий