- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу копирайт. Темы - недвижимость, авто, строительство. цены от 6/1000. Обращайтесь, если нужен качественный контент.
Покажите примеры работ.
За отзыв возьмешься по стройке?
За отзыв возьмешься по стройке?
стучитесь в аську - 222288999. поговорим подробнее.:)
Oleg-x777 добавил 27.04.2009 в 07:48
Кстати, чтобы Вы убедились в качестве моих работ, можете посмотреть топ копирайтеров на сайте textsale.ru :)
Покажите примеры работ.
Ишь чего захотели!:)
Ну, а если серьезно и по теме, то могу сказать, что ТС за довольно короткий промежуток времени
сделал головокружительную карьеру))) на упомянутой им бирже. Надолго ли, покажет время, а пока же он уверенно занимает почетное второе место после Эльвиры.
Ишь чего захотели!:)
Ну, а если серьезно и по теме, то могу сказать, что ТС за довольно короткий промежуток времени
сделал головокружительную карьеру))) на упомянутой им бирже. Надолго ли, покажет время, а пока же он уверенно занимает почетное второе место после Эльвиры.
Нууу...у меня в шкафу тоже книжки мои пылятся, я же не отправляю всех желающих идти туда их читать.😂
ТС, Вы пришли на Серчу, и если есть заслуги в других местах, то будет правильно, наверное, или ссылку дать на них или показать свое портфолио здесь.
Чего людей отправлять то искать ваши достижения???;)
Capric, "головокружительную карьеру"? На бирже? Это разве показатель? Мне лично это ни о чем не говорит 😎 Равно как и имя некоей Эльвиры, которая тоже сделала "головокружительную карьеру" на упомянутом ресурсе. :D
ТС, не поймите это как выпад в Вашу сторону. Допускаю, что засекреченные результаты Вашей работы заслуживают уважения. Но, IMHO, биржа - весьма условный показатель, и трясти полученными там условными регалиями... Да и вапще - наплюйте на регалии, удачи в работе.🚬
Вы пришли на Серчу, и если есть заслуги в других местах, то будет правильно, наверное, или ссылку дать на них или показать свое портфолио здесь.
Уверен, что ТС как раз в это самое время делает подборку, своего рода, "Golden Collection" своих работ:) и сейчас укажет ссылки для "голодных" критиков.)))
Capric добавил 27.04.2009 в 10:07
Мне лично это ни о чем не говорит 😎 Равно как и имя некоей Эльвиры, которая тоже сделала "головокружительную карьеру" на упомянутом ресурсе. :D
Незнание закона не освобождает от ответственности!😂
Capriс, топикстартер Ваш протеже или клон?
Отчего такая уверенность?
И почему Вы за него отвечаете?
Хммм...подозрительная я что-то стала...
Нууу...у меня в шкафу тоже книжки мои пылятся, я же не отправляю всех желающих идти туда их читать.😂
ТС, Вы пришли на Серчу, и если есть заслуги в других местах, то будет правильно, наверное, или ссылку дать на них или показать свое портфолио здесь.
учту ваши пожелания:)
Capriс, топикстартер Ваш протеже или клон?
Отчего такая уверенность?
И почему Вы за него отвечаете?
Хммм...подозрительная я что-то стала...
Да ну, что за вздор.))) Просто я бы так поступил (разместил ссылки на статьи) по просьбе честной компании. Думаю, и ТС так сделает. Возможно, я глубоко ошибаюсь. 😎