Нужно создать социальную сеть

W
На сайте с 28.03.2009
31
647

Здравствуйте!

Нужно создать социальную сеть по типу grabr.ru

Свои предложения с ценой пишите в личку.

Жду предложений!!

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Вы бы требования расписали и бюждет.

Sat-makeR
На сайте с 08.04.2009
4
S0meT1me:
Вы бы требования расписали и бюждет.

та ТС ничего не купит увас!Я ему сделал SEO-сайт на заказ...не работало только пару функций...он отказался платить за работу...1000 рублей

Сателлиты на заказ...качественный ручной рерайт, от 20 долларов Рерайт от 0.8$ за 1к ICQ:44-125-14
Y
На сайте с 24.09.2007
116

Могу сделать такую же как grabr.ru , цена зависит от ТЗ... жду в личку...

Хорошо знаком с Друпалом, примеры имеются...

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
W
На сайте с 28.03.2009
31
Sat-makeR:
та ТС ничего не купит увас!Я ему сделал SEO-сайт на заказ...не работало только пару функций...он отказался платить за работу...1000 рублей

На самом деле при заказе сайта у Sat-makeR, было оговорено, что на сайте будут работать все функции,а в итоге работало только одна из десяти, а на просьбу исправить скрипт сайта, чтобы заработали все функции - в свой адрес я получил угрозы. По моему мнению, если человек не уверен с тем, что он сможет выполнить поставленную задачу - лучше за неё не браться.

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52
Webo:
На самом деле при заказе сайта у Sat-makeR, было оговорено, что на сайте будут работать все функции,а в итоге работало только одна из десяти, а на просьбу исправить скрипт сайта, чтобы заработали все функции - в свой адрес я получил угрозы. По моему мнению, если человек не уверен с тем, что он сможет выполнить поставленную задачу - лучше за неё не браться.

Вы хоть как-то проявите себя в личке? Ответ да/нет.

Я не очень люблю людей, которые пишут

"Свои предложения с ценой пишите в личку. Жду предложений!!",

а потом появляются на форуме, но в личку молчат.

---

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий