Что будет с сайтом, если продвигать внутренние страницы?

12
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Если запросы настолько смежны, как в примере ТС, то, ИМХО, двигать их на одной странице логичнее. При большом кол-ве продвигаемых запросов их как-раз по признаку "смежности" группирую и двигаю страницы по выбранным группам.

AI
На сайте с 13.12.2007
75

У меня получается что на одном сайте я продвигаю три разные тематики. Правильнее написать даже так, к примеру: Продажа слонов, купание жирафов, корм для мартышек. При таких разных темах и запросов логично наращивать ссылочную массу для внутренних страниц, на которых подробно расписано каждый вид деятельности.

Однако оставлять главную страницу без ссылок тоже нельзя. Надо сделать хоть небольшую, но всё же какую то ссылочную массу. И вот хотел спросить? Какие лучше тогда анкоры ставить? Я почему задал такой вопрос, потому что если ставить анкоры такие же как и на внутренние страницы, то я не знаю что получиться.

F
На сайте с 27.05.2009
3
Andrei_IW:
Однако оставлять главную страницу без ссылок тоже нельзя. Надо сделать хоть небольшую, но всё же какую то ссылочную массу. И вот хотел спросить? Какие лучше тогда анкоры ставить? Я почему задал такой вопрос, потому что если ставить анкоры такие же как и на внутренние страницы, то я не знаю что получиться.

я бы попробовал такие же как и на внутренние.

Всё о в контакте.ру. Секреты - в контакте (http://v-kontakte-ru.com) . Как скачать музыку и видео из контакта.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий