Противоречие или недопание?

12
V
На сайте с 13.01.2006
5
Vag
1014

Читая форум и статьи я столкнулся, по моему мнению, с противоречием!

С одной стороны многие авторы пишут, что регулярное пополнение содержания, выкладывание новых материалов и прочее расширение контента поднимает сайты в глазах поисковика!!!

Однако как я понял оптимайзеры не занимаются обновлением и добавлением материалов на сайте заказчика, а лишь производят его коррекцию!

Дак вот, оптимизаторы берут довольно большие деньги, не производят обновление и добавления материалов на сайт, а путем коррекции и еще каких то методов выводят сайты по поисковому запросу в топ10!!!

Вывод, добиться высоких позиций можно и без обновлений и добавлений новых материалов?!!!!!!:idea:

Покажите пальцем, где мои размышления неверны! Буду благодарен!

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Vag, У всех разные методы и способы! Кто как договаривается с клиентом.

Murdoc (msk):
Вывод, добиться высоких позиций можно и без обновлений и добавлений новых материалов?!!!!!!

На этот вопрос нет однозначного ответа! Добиться можно, но......... Добовление новых материалов Это большой плюс к продвижению!

Низкочастотные запросы иногда рулят лучше ИМХО

V
На сайте с 13.01.2006
5
Vag

Есть еще мысль, что обновление материала может помочь сохранить позиции, однако получается, что материал должен быть оптимизирован!!

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
Vag:
итая форум и статьи я столкнулся, по моему мнению, с противоречием!

Мой совет читайте форум, недопониманий не будет!

Vag:
Есть еще мысль, что обновление материала может помочь сохранить позиции, однако получается, что материал должен быть оптимизирован!!

Не обязательно, но лучше (оптимизированный материал).

Обновление материала даст приток постоянных юзеров заинтересованных в новых материалах с вашего сайта!

V
На сайте с 13.01.2006
5
Vag

да, приток даст!

однако мне кажется нельзя грести все сайт под одну гребенку! Я считаю, что для всех необходимо возвращение на сайт!!! Допустим компания торгует чем то очень долговечным и не требующим замен - вывод: покупателю, купившему единожды ее товар вовсе не обязательно возвращаться на сайт, чтобы почитать еще одну статью какой хороший продукт или пр.!

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Vag, Ваши статьи могут позаимствовать другие сайты и поставить ссылочку на ваш, как первоисточнник. это тоже плюс.

V
На сайте с 13.01.2006
5
Vag
Murdoc (msk):
Vag, Ваши статьи могут позаимствовать другие сайты и поставить ссылочку на ваш, как первоисточнник. это тоже плюс.

Раз уж зашел разговор, д авно зотел поинтересоваться: есть, что ли, какое то внегласное правило, мол статьи или новости с чужих сайцто можно брать без ведома хозяев, но только ставитьь на них ссылки???

Это верно? или же все таки использование материалов с чужих сайтов без разрешения владельцев запрещено вне зависимости ставишь ли ты на них ссылку или нет?!

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

в основном просто берут и не кого не спрашивают.

Но лично для меня, это хорошо так как все статьи, которые, я выкладываю написаны ввиде пиара компании, таким образом создается положительный образ и узнаваемость.

Меньше скажешь, раньше выйдешь
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Vag:
Покажите пальцем, где мои размышления неверны! Буду благодарен!

Вот здесь:

Vag:
регулярное пополнение содержания, выкладывание новых материалов и прочее расширение контента поднимает сайты в глазах поисковика!!!

Вернее, не противоречие, а недопонимание. Объеный контент даст трафик по низкочастотникам, и только в этом смысле "поднимет сайт в глазах поисковика"

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

А нет ли связи между регулярным добавлением материалов и более частыми заходами поисковых ботов?

Vag:
обновление материала может помочь сохранить позиции, однако получается, что материал должен быть оптимизирован

Не обновление, а добавление нового материала - разница имеет место.

Кто мешает Вам добавлять оптимизированные материалы?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
K. Ermakov:
А нет ли связи между регулярным добавлением материалов и более частыми заходами поисковых ботов?

Трудно сказать однозначно. Но вот связи между заходами бота и появлением новых страниц в индексе может и не быть.

Но, это кажется, уже другая тема.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий