- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читая форум и статьи я столкнулся, по моему мнению, с противоречием!
С одной стороны многие авторы пишут, что регулярное пополнение содержания, выкладывание новых материалов и прочее расширение контента поднимает сайты в глазах поисковика!!!
Однако как я понял оптимайзеры не занимаются обновлением и добавлением материалов на сайте заказчика, а лишь производят его коррекцию!
Дак вот, оптимизаторы берут довольно большие деньги, не производят обновление и добавления материалов на сайт, а путем коррекции и еще каких то методов выводят сайты по поисковому запросу в топ10!!!
Вывод, добиться высоких позиций можно и без обновлений и добавлений новых материалов?!!!!!!:idea:
Покажите пальцем, где мои размышления неверны! Буду благодарен!
Vag, У всех разные методы и способы! Кто как договаривается с клиентом.
Вывод, добиться высоких позиций можно и без обновлений и добавлений новых материалов?!!!!!!
На этот вопрос нет однозначного ответа! Добиться можно, но......... Добовление новых материалов Это большой плюс к продвижению!
Низкочастотные запросы иногда рулят лучше ИМХО
Есть еще мысль, что обновление материала может помочь сохранить позиции, однако получается, что материал должен быть оптимизирован!!
итая форум и статьи я столкнулся, по моему мнению, с противоречием!
Мой совет читайте форум, недопониманий не будет!
Есть еще мысль, что обновление материала может помочь сохранить позиции, однако получается, что материал должен быть оптимизирован!!
Не обязательно, но лучше (оптимизированный материал).
Обновление материала даст приток постоянных юзеров заинтересованных в новых материалах с вашего сайта!
да, приток даст!
однако мне кажется нельзя грести все сайт под одну гребенку! Я считаю, что для всех необходимо возвращение на сайт!!! Допустим компания торгует чем то очень долговечным и не требующим замен - вывод: покупателю, купившему единожды ее товар вовсе не обязательно возвращаться на сайт, чтобы почитать еще одну статью какой хороший продукт или пр.!
Vag, Ваши статьи могут позаимствовать другие сайты и поставить ссылочку на ваш, как первоисточнник. это тоже плюс.
Vag, Ваши статьи могут позаимствовать другие сайты и поставить ссылочку на ваш, как первоисточнник. это тоже плюс.
Раз уж зашел разговор, д авно зотел поинтересоваться: есть, что ли, какое то внегласное правило, мол статьи или новости с чужих сайцто можно брать без ведома хозяев, но только ставитьь на них ссылки???
Это верно? или же все таки использование материалов с чужих сайтов без разрешения владельцев запрещено вне зависимости ставишь ли ты на них ссылку или нет?!
в основном просто берут и не кого не спрашивают.
Но лично для меня, это хорошо так как все статьи, которые, я выкладываю написаны ввиде пиара компании, таким образом создается положительный образ и узнаваемость.
Покажите пальцем, где мои размышления неверны! Буду благодарен!
Вот здесь:
регулярное пополнение содержания, выкладывание новых материалов и прочее расширение контента поднимает сайты в глазах поисковика!!!
Вернее, не противоречие, а недопонимание. Объеный контент даст трафик по низкочастотникам, и только в этом смысле "поднимет сайт в глазах поисковика"
А нет ли связи между регулярным добавлением материалов и более частыми заходами поисковых ботов?
обновление материала может помочь сохранить позиции, однако получается, что материал должен быть оптимизирован
Не обновление, а добавление нового материала - разница имеет место.
Кто мешает Вам добавлять оптимизированные материалы?
А нет ли связи между регулярным добавлением материалов и более частыми заходами поисковых ботов?
Трудно сказать однозначно. Но вот связи между заходами бота и появлением новых страниц в индексе может и не быть.
Но, это кажется, уже другая тема.