Сегодня, 26.04 в 14.30 по РТР программа про подделку бензина

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
1014

То ли в 14.30 (в анонсе), то ли в 15.00 (в телепрограмме) по РТР будет "Честный детектив", программа называется "Дырявые трубы", речь пойдет про воровство нефтепродуктов из трубопроводов, их подпольную переработку и реализацию поддельного топлива на заправках. То есть, как я понял, мы имеем реальный шанс залить это дерьмо себе в бак. Возможно, есть смысл посмотреть.

С уважением, Евгений.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jackyk:
речь пойдет про воровство нефтепродуктов из трубопроводов, их подпольную переработку и реализацию поддельного топлива на заправках. То есть, как я понял, мы имеем реальный шанс залить это дерьмо себе в бак.

я бы сказал, что у нас практически нет шансов его не залить.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А, все же в 14.30, вот сейчас начинается

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205

Только что увидел тему и следовательно "прошляпил" программу.

Было что дельного?

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну, так, по мелочи. В частности, совет эксперта: если что-то с машиной по вине АЗС, то надо обращаться в НАМИ или в МАДИ, там сделают экспертизу, и это будет являться основанием для ремонта вплоть до замены двигателя либо даже замены автомобиля. Второй совет - сохранять чеки хотя бы на некоторое время.

Ну а так - в-общем, довольно интересно, как прямо на заводах делают врезки и воруют топлива на миллион в день, а СБ по странному стечению обстоятельств и в ус не дует.

Оказывается, это всё бывает уже не на кустарном уровне, с лопатками, а глубокое бурение, трубы прокладывают на глубине несколько метров, засечь их крайне сложно. А оборудование для бурения стоит 10.000.000. Да еще сами работы и прокладка трубы - еще пол-ляма.

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205

Ясно, спасибо.

Вот такой ещё вопрос (возможно ламерский, но тем не менее): Скажите, наличие/отсутствие конденсата как-либо связанно с качеством бензина?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Цахес:
Скажите, наличие/отсутствие конденсата как-либо связанно с качеством бензина?

Да думаю - нет. Казалось бы, нет связи. Другое дело, что в хреновом бензине тупо может быть вода.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Ну вот просмотрел, а повтор будет не знаете ?

И реально ли посмотреть в интернете ?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Тоже удивили... Родной совхоз в тяжелые годы на таком топливе только и выживал... Кажись, раза в два дешевле было.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
NikitoZZ:
И реально ли посмотреть в интернете ?

Думаю - да, на corbina.tv в разделе "Видеомагнитофон". Там РТР вроде присутствует.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Jackyk:
Думаю - да, на corbina.tv в разделе "Видеомагнитофон". Там РТР вроде присутствует.

Спасибо.... во только не разберусь.

В самых популярных передачах РТР нету, в записать передачу тоже нет. А вот в уже записанных передачах есть

Наверное придётся искать на трекерах, посмотреть охото так...

Jackyk, скажи пожалуйста как называется передача дословно ? А то в ТВ программах просто "Честны детектив" и все...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий