- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То ли в 14.30 (в анонсе), то ли в 15.00 (в телепрограмме) по РТР будет "Честный детектив", программа называется "Дырявые трубы", речь пойдет про воровство нефтепродуктов из трубопроводов, их подпольную переработку и реализацию поддельного топлива на заправках. То есть, как я понял, мы имеем реальный шанс залить это дерьмо себе в бак. Возможно, есть смысл посмотреть.
речь пойдет про воровство нефтепродуктов из трубопроводов, их подпольную переработку и реализацию поддельного топлива на заправках. То есть, как я понял, мы имеем реальный шанс залить это дерьмо себе в бак.
я бы сказал, что у нас практически нет шансов его не залить.
А, все же в 14.30, вот сейчас начинается
Только что увидел тему и следовательно "прошляпил" программу.
Было что дельного?
Ну, так, по мелочи. В частности, совет эксперта: если что-то с машиной по вине АЗС, то надо обращаться в НАМИ или в МАДИ, там сделают экспертизу, и это будет являться основанием для ремонта вплоть до замены двигателя либо даже замены автомобиля. Второй совет - сохранять чеки хотя бы на некоторое время.
Ну а так - в-общем, довольно интересно, как прямо на заводах делают врезки и воруют топлива на миллион в день, а СБ по странному стечению обстоятельств и в ус не дует.
Оказывается, это всё бывает уже не на кустарном уровне, с лопатками, а глубокое бурение, трубы прокладывают на глубине несколько метров, засечь их крайне сложно. А оборудование для бурения стоит 10.000.000. Да еще сами работы и прокладка трубы - еще пол-ляма.
Ясно, спасибо.
Вот такой ещё вопрос (возможно ламерский, но тем не менее): Скажите, наличие/отсутствие конденсата как-либо связанно с качеством бензина?
Скажите, наличие/отсутствие конденсата как-либо связанно с качеством бензина?
Да думаю - нет. Казалось бы, нет связи. Другое дело, что в хреновом бензине тупо может быть вода.
Ну вот просмотрел, а повтор будет не знаете ?
И реально ли посмотреть в интернете ?
Тоже удивили... Родной совхоз в тяжелые годы на таком топливе только и выживал... Кажись, раза в два дешевле было.
И реально ли посмотреть в интернете ?
Думаю - да, на corbina.tv в разделе "Видеомагнитофон". Там РТР вроде присутствует.
Думаю - да, на corbina.tv в разделе "Видеомагнитофон". Там РТР вроде присутствует.
Спасибо.... во только не разберусь.
В самых популярных передачах РТР нету, в записать передачу тоже нет. А вот в уже записанных передачах есть
Наверное придётся искать на трекерах, посмотреть охото так...
Jackyk, скажи пожалуйста как называется передача дословно ? А то в ТВ программах просто "Честны детектив" и все...