Главные враги форумчан-сеошников

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
stabuev:
главные враги форумчан сеошников - форумчане копирайтеры

Это слово пишется правильно - или как копЕрайтеры, или как копрорайтеры. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
texter:
Из перечисленного в этом опросе, пожалуй, только политики, чиновники и им подобные ИВМ вызывают неприятие.

Решил обосновать ответ. :) Если у меня случаются любые траблы с клиентами, поисковыми системами, деньгами, квартирами, идиотами - это по большому счету только на моей совести. Мировой финасовый кризис™ это вообще виртуальный бренд.

А вот политико-чиновничье буэээ - это нечто злобное и гадкое, что действительно мешает жить и на что никак не повлиять.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Сделал тут прикидочную компилляцию из Курилки и не только, собрав наиболее обсуждаемые темы в виде опросника.
Голосуйте.

Голосуём. А где фелолаги (тм) и копирайтеры?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Калинин, режь меня на кусочки, но без маркетологов твой опрос в Красную армию не возьмут.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, Sim, я сделал компилляцию наиболее живо обсуждаемых тем, а не серьезный опрос на сабжевую тему, и жалею только, что забыл вставить РЕЛИГИЮ и КОПЕРАЙТЕРОВ.

Вышеупомянутая кем-то лень и прочее в живообсуждаемые темы не входит - не видал я ни одного поста с самобичеванием ;).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
stabuev:
главные враги форумчан сеошников - форумчане копирайтеры

Форумчане-сеошники, спонсирующие форумчан каперайтеров. ))

Ведь лучше? Ведь точнее? )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Главный враг - екроед Львовичь!

Из-за него в магазинах ценник на икру заоблачный!🙅

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Калинин:
я сделал компилляцию наиболее живо обсуждаемых тем

Тогда надо было озаглавить опрос так: "Главные (после маркетологов) враги форумчан-сеошников". Маркетологи - настолько очевидное зло, что тут и обсуждать нечего.

[Удален]

В общем, я за пункт про идиотов, ибо он всеобъемлющ - сказано в нём "всех мастей". А туда и политики, и чиновники, и прочие маркетологи подходят отличненько. ☝

И вообще идиоты - это страшно. Бо если человек дурак - это надолго, а если идиот- навсегда.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

пункт про идиотов +

тут как в оффлайне - что нам мешает: дураки и ..дуры(с) :(

c уважением Iren

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий