Нагнать посетителей

12
movee
На сайте с 25.04.2009
5
1105

Здравствуйте!

Один из моих первых сайтов: www.movee.ru (еще в доработке) скоро даст старт (жду индексирования). Вот интересно, как мне нагнать посетителей на сайт? Понятно, что надо сделать что-то особенное, интересное. Что-то, что их заинтересует, но как они об этом узнают?

Расскажите пожалуйста, как можно самому нагнать посетителей (вложить много денег не могу - их просто нет) или же сколько будет стоить поднять трафик до 100 уников в день?

P/S: Всегда заинтересован в работе:idea:

Рерайт и размножение статей. ICQ: 576886457
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
movee:
(еще в доработке) скоро даст старт (жду индексирования)

Зря спалил ... Сейчас контент потырят весь ...

C
На сайте с 24.10.2008
119

Регстрация в каталогах, поисковых системах, поднимаем сайт, рассказываем на форумах о новом проекте, 1 месяц хорошей работы и поднимите думаю даже и до 500 уников в день, главное контент хороший, качественный е копипаст и будете на хороших позиция в поисковиках, также проводите своего рода акции для пользователей портала, чтобы их зацепить(удержать) на проекте.

-----

Работайте и все будет:)

Мобильные прокси для всех проектов со скидкой 20% по ссылке: https://goo.su/8utaRiL
movee
На сайте с 25.04.2009
5

=) Чукча не дурак...

Уник весь на жестком диске..(не весь, а к 1000 фильмам) - тут все копи/паст - воруйте на здоровье=)

movee добавил 26.04.2009 в 10:57

главное контент хороший

calfetko, Вы уверены, что на портале онлайн фильмов стоит уделять значительное внимание контенту? Люди-то по сути не за этим приходят. Я думаю, что нужно просто по-больше фильмов (8-10к новостей), но я могу ошибаться=( Если так, то поясните плз... Для поисковиков может и важен уник, но я не оптимизатор...без хорошего учителя боюсь тягаться с бывалыми...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
movee:
=) Чукча не дурак...

Уник весь на жестком диске..(не весь, а к 1000 фильмам) - тут все копи/паст - воруйте на здоровье=)

А ты вообще убери весь сайт на локальный сервер и жди индексации ... Нафига сразу копипаст подсовываешь поисковикам? Тактика такая?

movee
На сайте с 25.04.2009
5
Тактика такая?

Нет...Я же объясняю...один из первых сайтов...я толком-то не знаю как это может повлиять...Вот, например сайт: www.stroimspro.ru (на сайт не заходите - переношу его на новый хостинг). В индексе уже месяц 1200 стр., а контент (за исключением главной) не уник.

В общем мы отклоняемся от темы. Сколько стоило бы поднять посещаемость до 100 в день?

movee добавил 26.04.2009 в 11:11

Еще хотел спросить:

Может быть нашелся бы человек, который бы меня учил на каких-либо условиях взаимовыгодных. Пишите в личку, если надумаете...

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Хорошая оптимизация может сразу дать 100 уников в сутки даже с одной новостью. Поэтому подбирайте ключи и в путь.

P.S. А вот парсер надо было дописать, чтобы картинка на сервер сохранялась.....это минус

------------------- green fruct has told
movee
На сайте с 25.04.2009
5
А вот парсер надо было дописать, чтобы картинка на сервер сохранялась.....это минус

На что это может повлиять?

S
На сайте с 18.04.2008
125

1. В титле нет пробела после запятых. Слова сливаются (бесплатно,кино)

2. Я бы сделал название фильма тоже ссылкой на его постоянную страницу, вместо (или вместе с) далее.

3. Тайтлы страниц фильмов полностью дублирует тайтл главной страницы. Добавлено только название фильма. Я бы сделал так, на примере фильма Рыцари стальной крови

У вас: Рыцари стальной крови » Смотреть онлайн фильмы бесплатно,кино онлайн,новинки онлайн

Мой вариант: Смотреть фильм «Рыцари стальной крови» онлайн, скачать бесплатно кино

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Мне домен жалко просто такие эксперименты проводил...а повлиять может на то что сайт в индекс не попадет не попадет и прощай траф. :)

Но даже если попадет - мне кажется что такой сайт только для сапы сгодится

S
На сайте с 18.04.2008
125
Фрукт:
Мне домен жалко просто такие эксперименты проводил...а повлиять может на то что сайт в индекс не попадет не попадет и прощай траф. :)
Но даже если попадет - мне кажется что такой сайт только для сапы сгодится

+ к этому добавлю. Если вдруг сайт kinolom, откуда вы грузите картинку будет недоступен, то у вас будет описание фильмов без картинок. К томуже, браузеру приходится подгружать картинку с другого сайта, что в целом сильно тормозит загрузку страниц.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий