Рисую карандашом ЧБ графику

12
Гусман
На сайте с 03.04.2009
9
1877

Вот все-таки решил создать свою темку. Рисую на заказ иллюстрации, карикатуры и прочую черно-белую графику. Работы выполняются карандашом на бумаге. Портреты к сожалению пока не рисую...

ICQ 280 098 135
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Гусман, Примеры посмотреть можно ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Гусман
На сайте с 03.04.2009
9
Апокалипсис:
Гусман, Примеры посмотреть можно ?

Не позднее понедельника создам портфель. А пока вот такой простенький контурный набросок.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Отличная физика и техника исполнения 5+

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
I0
На сайте с 17.04.2009
1

Неплохо! Гусман, а заканчивать рисунок будете?

Портфолио (http://art.usmob.ru/?nvg=office) Графика на заказ ( отзывы) (/ru/forum/345195)
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Картинкоф, картинкоф! Еще картинкоф!

Не Шишкин конечно, но на серче с "шишкинами" все равно не густо.

Короче - показывайте еще - заказы думаю будут!

ЗЫ: Дайте пример в духе "как пройти к..." (например от метро - куда-нибудь), заказами завалят.

Гусман
На сайте с 03.04.2009
9
iNc0gNiTo:
Неплохо! Гусман, а заканчивать рисунок будете?

Да нет не собираюсь, заказ был на контурный скетч.

malls:

ЗЫ: Дайте пример в духе "как пройти к..." (например от метро - куда-нибудь), заказами завалят.

Я думаю такое все-таки будет лучше выглядеть в цвете, а я пока рисую только ЧБ и за чисто символическую плату, т.к. зарабатывание денег в данном случае не первый приоритет. :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Гусман:
Я думаю такое все-таки будет лучше выглядеть в цвете, а я пока рисую только ЧБ и за чисто символическую плату, т.к. зарабатывание денег в данном случае не первый приоритет. :)

Да не скажите. Стильное ч/б оно и в африке - стильное ч/б. В том плане что даже серьезному сайту, никогда не помешает немного "мультяшности", однако если она в цвете - то для серьезного проекта это будет аляповато и нелепо выглядеть, а вот ч/б в самый раз, он сам по себе немного "стройнит" :)

Гусман
На сайте с 03.04.2009
9
malls:
Да не скажите. Стильное ч/б оно и в африке - стильное ч/б. В том плане что даже серьезному сайту, никогда не помешает немного "мультяшности", однако если она в цвете - то для серьезного проекта это будет аляповато и нелепо выглядеть, а вот ч/б в самый раз, он сам по себе немного "стройнит"

Хммм... надо попробовать что-нибудь правда такого нарисовать, СПС за совет :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Гусман:
Хммм... надо попробовать что-нибудь правда такого нарисовать, СПС за совет :)

Могу и больше присоветовать - такие вещи обалденно смотряться в виде карикатуры на местность. Т.е. когда всякие крупные или узнаваемые объекты "немного выпячены", а второстепенные наоборот. Когда сделано все как бы в "гротескной", изломанной изометрии и т.п.

Жаль у меня на примете нет никого кому сейчас надо было бы, а то бы заказал... Судя по русунку в ТС у Вас получилось бы.

A
На сайте с 24.03.2006
42

Заказывал у Гусмана несколько иллюстраций к рассказам (пример, одна из них). ТС отлично справился с работой, и что самое удивительное, он с первога раза рисовал именно то что я хотел видеть!!! Одним словом, ТС умеет и любит рисовать!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий