- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот все-таки решил создать свою темку. Рисую на заказ иллюстрации, карикатуры и прочую черно-белую графику. Работы выполняются карандашом на бумаге. Портреты к сожалению пока не рисую...
Гусман, Примеры посмотреть можно ?
Гусман, Примеры посмотреть можно ?
Не позднее понедельника создам портфель. А пока вот такой простенький контурный набросок.
Отличная физика и техника исполнения 5+
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Неплохо! Гусман, а заканчивать рисунок будете?
Картинкоф, картинкоф! Еще картинкоф!
Не Шишкин конечно, но на серче с "шишкинами" все равно не густо.
Короче - показывайте еще - заказы думаю будут!
ЗЫ: Дайте пример в духе "как пройти к..." (например от метро - куда-нибудь), заказами завалят.
Неплохо! Гусман, а заканчивать рисунок будете?
Да нет не собираюсь, заказ был на контурный скетч.
ЗЫ: Дайте пример в духе "как пройти к..." (например от метро - куда-нибудь), заказами завалят.
Я думаю такое все-таки будет лучше выглядеть в цвете, а я пока рисую только ЧБ и за чисто символическую плату, т.к. зарабатывание денег в данном случае не первый приоритет. :)
Я думаю такое все-таки будет лучше выглядеть в цвете, а я пока рисую только ЧБ и за чисто символическую плату, т.к. зарабатывание денег в данном случае не первый приоритет. :)
Да не скажите. Стильное ч/б оно и в африке - стильное ч/б. В том плане что даже серьезному сайту, никогда не помешает немного "мультяшности", однако если она в цвете - то для серьезного проекта это будет аляповато и нелепо выглядеть, а вот ч/б в самый раз, он сам по себе немного "стройнит" :)
Да не скажите. Стильное ч/б оно и в африке - стильное ч/б. В том плане что даже серьезному сайту, никогда не помешает немного "мультяшности", однако если она в цвете - то для серьезного проекта это будет аляповато и нелепо выглядеть, а вот ч/б в самый раз, он сам по себе немного "стройнит"
Хммм... надо попробовать что-нибудь правда такого нарисовать, СПС за совет :)
Хммм... надо попробовать что-нибудь правда такого нарисовать, СПС за совет :)
Могу и больше присоветовать - такие вещи обалденно смотряться в виде карикатуры на местность. Т.е. когда всякие крупные или узнаваемые объекты "немного выпячены", а второстепенные наоборот. Когда сделано все как бы в "гротескной", изломанной изометрии и т.п.
Жаль у меня на примете нет никого кому сейчас надо было бы, а то бы заказал... Судя по русунку в ТС у Вас получилось бы.
Заказывал у Гусмана несколько иллюстраций к рассказам (пример, одна из них). ТС отлично справился с работой, и что самое удивительное, он с первога раза рисовал именно то что я хотел видеть!!! Одним словом, ТС умеет и любит рисовать!