Существует ли сервис для сапы, проверяющий качество площадки перед покупкой ссылки?

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140
1037

Вопрос собственно по сапе. Надоело рассматривать сотни говносайтов перед покупкой с попапами и сиськами. :madd:

Если покупать сотни ссылок в день и проверять в ручную каждый сайт на принадлежность к категории ГС в квадрате, глаза вылезут.

Хочу найти севис или прогу, которая могла бы просмотреть всех доноров (отобранные на полуавтомате) и подтвердить покупку только для тех сайтов, у которых например не более 5 внешних ссылок и нет слов про адалт и виагру.

Кто-нибудь пользуется чем-то подобным? Буду признателен за ссылку.

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
CR
На сайте с 29.10.2005
198
addgrom:
Хочу найти севис или прогу, которая могла бы просмотреть всех доноров (отобранные на полуавтомате) и подтвердить покупку только для тех сайтов, у которых например не более 5 внешних ссылок и нет слов про адалт и виагру.

Про слова пока не поддерживаем, а вот индексацию страницы в Я,G, ВС, ВН, пр, УВ2 и т.д. проверяем. Подтверждать можно заявки прямо из нашего интерфейса, интеграция с SAPE по её API. Сервис в подписи, платный.

С Уважением, Евгений
addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

CatRegist, но ваш сервис нужен уже после того как купишь ссылки, а мне нужно до!

У меня стоит тыша ссылок в статусе ожидания подтверждения покупки, и мне нужно удалить из этой тыщи все ГС и только потом я хочу сделать подтверждение. Надеюсь я понятно выразился.

Я две ночи буду просматривать все доноры, понимаете? Хочется отсеять заранее плохие доноры.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
addgrom:
CatRegist, но ваш сервис нужен уже после того как купишь ссылки, а мне нужно до!

А вы думаете зачем нашему сервису в выдающем списоке в Детальном просмотре ссылок пунк Подтвердить заявки и фильтр по статусу ссылки, включающий Wiate_SEO? =) Мы лично только по описанному вами способу и работаем, благополучно в течении уже года.

Нашим сервисом вы можете подтвердить подходящие заявки и отменить не нужные, предварительно проверив. Пока не в пару кликов, а постранично (по 500,к примеру), но это всё можно делать уже сейчас по полной анологии в действиях с уже размещёнными, причом сносить одновременно вы можете и уже размещённые ссылки, если они вам не подходят, и заявки в одно действие или работать с определёнными статусами только, выбрав соответствующие фильтром по статусу.

Что мы не можем - это учитывать слова в контенте, но об этом я выше уже написал. Проверка на содержание страницы в процессе разработки. Корректный инструментов пока ещё не встречал в этом направлении.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а кто сказал, что сайты с сиськами и попами гавно?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

Евген, я делаю предположение из множества параметров, по которым, хотя бы косвенно можно судить о качестве сайта.

По личным наблюдениям, сайты содержащие в себе много рекламы (яндекс, гугл, бегун) + попапы чаще сателиты чем СДЛ. По крайней мере в сапе. Полагаюсь на теорию вероятности.

CatRegist, спасибо за сервис, пытаюсь разобраться.

[Удален]

linkmaster.ru попробуйте, правда она платная

TopRise
На сайте с 05.06.2008
17

То,что нужно вам найдете ТУТ

Качественно определяет и устраняет не эффективные площадки в многотысячной ссылочной массе. Для знакомства с сервисом каждый зарегистрированный пользователь получает 25 руб. на бонусный счёт, что эквивалентно 2 500 проверок.

"Если кто не верит, что все поднимется (http://www.toprise.ru), то у него никогда и не поднимется." В.Путин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий