- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос собственно по сапе. Надоело рассматривать сотни говносайтов перед покупкой с попапами и сиськами. :madd:
Если покупать сотни ссылок в день и проверять в ручную каждый сайт на принадлежность к категории ГС в квадрате, глаза вылезут.
Хочу найти севис или прогу, которая могла бы просмотреть всех доноров (отобранные на полуавтомате) и подтвердить покупку только для тех сайтов, у которых например не более 5 внешних ссылок и нет слов про адалт и виагру.
Кто-нибудь пользуется чем-то подобным? Буду признателен за ссылку.
Хочу найти севис или прогу, которая могла бы просмотреть всех доноров (отобранные на полуавтомате) и подтвердить покупку только для тех сайтов, у которых например не более 5 внешних ссылок и нет слов про адалт и виагру.
Про слова пока не поддерживаем, а вот индексацию страницы в Я,G, ВС, ВН, пр, УВ2 и т.д. проверяем. Подтверждать можно заявки прямо из нашего интерфейса, интеграция с SAPE по её API. Сервис в подписи, платный.
CatRegist, но ваш сервис нужен уже после того как купишь ссылки, а мне нужно до!
У меня стоит тыша ссылок в статусе ожидания подтверждения покупки, и мне нужно удалить из этой тыщи все ГС и только потом я хочу сделать подтверждение. Надеюсь я понятно выразился.
Я две ночи буду просматривать все доноры, понимаете? Хочется отсеять заранее плохие доноры.
CatRegist, но ваш сервис нужен уже после того как купишь ссылки, а мне нужно до!
А вы думаете зачем нашему сервису в выдающем списоке в Детальном просмотре ссылок пунк Подтвердить заявки и фильтр по статусу ссылки, включающий Wiate_SEO? =) Мы лично только по описанному вами способу и работаем, благополучно в течении уже года.
Нашим сервисом вы можете подтвердить подходящие заявки и отменить не нужные, предварительно проверив. Пока не в пару кликов, а постранично (по 500,к примеру), но это всё можно делать уже сейчас по полной анологии в действиях с уже размещёнными, причом сносить одновременно вы можете и уже размещённые ссылки, если они вам не подходят, и заявки в одно действие или работать с определёнными статусами только, выбрав соответствующие фильтром по статусу.
Что мы не можем - это учитывать слова в контенте, но об этом я выше уже написал. Проверка на содержание страницы в процессе разработки. Корректный инструментов пока ещё не встречал в этом направлении.
а кто сказал, что сайты с сиськами и попами гавно?
Евген, я делаю предположение из множества параметров, по которым, хотя бы косвенно можно судить о качестве сайта.
По личным наблюдениям, сайты содержащие в себе много рекламы (яндекс, гугл, бегун) + попапы чаще сателиты чем СДЛ. По крайней мере в сапе. Полагаюсь на теорию вероятности.
CatRegist, спасибо за сервис, пытаюсь разобраться.
linkmaster.ru попробуйте, правда она платная
То,что нужно вам найдете ТУТ
Качественно определяет и устраняет не эффективные площадки в многотысячной ссылочной массе. Для знакомства с сервисом каждый зарегистрированный пользователь получает 25 руб. на бонусный счёт, что эквивалентно 2 500 проверок.