- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Собственно завис при игре компьютер, захожу в биос - вижу 82 С и не падает, решил почистить кулер, поменять термопасту.
Произвел все процедуры, втыкаю проц, кулер, видюху (без ее снятия кулер не снять) в итоге компьютер не пищит, однако все куллеры крутятся, хард начинает работать (правда через какое-то время раздается щелчек как я понимаю сигнализирующий конец работы харда).
Собстенно основной вопрос почему не пищит и что молго произойти?
Пробовал вынимать и отключать все - пищать не начинает. Было что-то подобное полгода назад, тогда вставил-вынул оперативку и все ок стало.
Пробовал на 3-5 сек включать компутер без кулера - проц начинает греться, стало быть скорее всего не сгорел.
Случайно не пылесосом чистил?
в биос заходит?
Ищи свичи с материнки в пылесосе...
Может просто пока чистил провод пищалки задел?
и вообще он включается?
Я как-то разбирался с компом и долго не мог вкурить почему не пищит... И долго так думал... Потом доперло, а пищалки то нет :) В новых компах видимо не камильфо их ставить. Благо второй системник дома есть.
Я как-то разбирался с компом и долго не мог вкурить почему не пищит... И долго так думал... Потом доперло, а пищалки то нет В новых компах видимо не камильфо их ставить. Благо второй системник дома есть.
Думаю у ТСа пищалка есть, раз он знает, что комп при запуске пищать должен.
Видимо в пылесос попало часть материнки... :(
Думаю у ТСа пищалка есть, раз он знает, что комп при запуске пищать должен.
Самое смешное что я тоже был в этом уверен, поэтому сразу и не догался. Привык что все компы издают сигнал при загрузке и даже не обратил внимания что на новом компе нет этого звука.
Пищалка точно есть, до этого пищал.
Пылесосом чистил только СНЯТЫЙ кулер
Экран ничего не показывает, до сняти проца менял настройки кулера в биосе, но сомневаюсь что дело в настройках биоса, т.к. батарейку снимал - не помогло.
Проверил - на месте
rBo3guK, попробуй камень еще раз вытащить и поставить, может не так поставил... Видимо все дело в нем, ибо если видюха неисправна, это либо не влияет на процесс загрузки, либо пищался бьет тревогу.
Экран ничего не показывает, до сняти проца менял настройки кулера в биосе, но сомневаюсь что дело в настройках биоса, т.к. батарейку снимал - не помогло.
память в биос 2mb и более, и долго обнулятся может
возможно кода проц на место ставили, маму слегка прогнули (шестислойная печать) - могли замкнуть на корпус и т.п.
я бы советовала маму вытащить из корпуса, отключить все, кроме памяти и видео - и запустить