ап 26 апреля

DS
На сайте с 23.10.2006
30

Почаще бы апы были, да покрепче.

Реальный заработок (http://www.sape.ru/r.9d360daccb.php)
borej
На сайте с 11.08.2008
171

у мну один сайтец вошел в индекс после письмишка платоше

причем так смешно сначало влетело 12 страниц, в прошлый ап еще 2, т.е. 14 стало. в ап от 26 весь сайт залетел.

по всем сайтам кол-во бэков и ссылающихся доменов изменились в плюс.

позиции лень смотреть.

все это чушь собачая
S7
На сайте с 01.01.2009
58

приросло страниц, будем работать далее )

J
На сайте с 28.06.2008
50

Хороший ап везде в плюсе

S
На сайте с 02.01.2009
121

замечание одно для себя сделал после АПа 26го числа. Если раньше оптимизированные страницы на таблицах рулили в выдаче, то сейчас преимущественно, я бы добавил, с высоким приоритетом дивы и минимум всякой дряни в коде. Т.е. то, о чем так много говорили, но судя по недовольству большинства, многие то и дело, что просто говорили. Чистый, опрятный сайт с валидным кодом, уникальным контентом и структурой (версткой) и не большой кучкой ссылок - залог топа10-20 в регионалке (без уточнения региона галкой). В Московской выдаче Арзамас не подключали, тому свидетельство - стабильные результаты по всем запросам до Арзамаса и после, следовательно там рулят "старые правила". Вот теперь думайте... вам говорили, что нужно потерпеть, минимум через месяц что-то начнет проясняться, почему ГС всплыли, чьи-то проекты не утонули на дно с вашими и т.п.. уделяйте своим сайтам больше внимания и делайте по настоящему качественный продукт, а не халтуру - нервы потом трепать не придется ☝

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
[Удален]

SEOForce, ты че в яндекс сапорте работаешь? чисто процитировал их

milokv
На сайте с 02.03.2006
80
luza:
У меня один клиент отказался от продвижения сайта(кризис говорит), ну я снял ссылки как положено, два дня назад...так в этот апдейт сайт позиций прибавил вочти по всем запросам....вот такая история)

А может он 2 недели назад перешел к дугому оптимизатору? В кризис это тоже возможно. :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
SEOForce:
Чистый, опрятный сайт с валидным кодом, уникальным контентом и структурой (версткой) и не большой кучкой ссылок

Заманчиво, жаль только, что насчет бонуса за валидность, явные домыслы. :)

I
На сайте с 26.04.2008
137

Ребят, у меня изменились в "+" количество страниц на уже проиндексированных сайтах.

Новые сайты - не попали в индекс. Это только у меня не попали или у кого-то ещё тоже?

Заранее спасибо за ответы.

[Удален]
pro-maker:
Заманчиво, жаль только, что насчет бонуса за валидность, явные домыслы. :)

А было бы здорово. Может и качество верстки повысилось бы и кучи тупых рекламных страниц (не могу назвать их сайтами) не стало бы.

---

По теме: по старым проектам увеличилось количество страниц, новые в индекс попадать не хотят(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий