- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почаще бы апы были, да покрепче.
у мну один сайтец вошел в индекс после письмишка платоше
причем так смешно сначало влетело 12 страниц, в прошлый ап еще 2, т.е. 14 стало. в ап от 26 весь сайт залетел.
по всем сайтам кол-во бэков и ссылающихся доменов изменились в плюс.
позиции лень смотреть.
приросло страниц, будем работать далее )
Хороший ап везде в плюсе
замечание одно для себя сделал после АПа 26го числа. Если раньше оптимизированные страницы на таблицах рулили в выдаче, то сейчас преимущественно, я бы добавил, с высоким приоритетом дивы и минимум всякой дряни в коде. Т.е. то, о чем так много говорили, но судя по недовольству большинства, многие то и дело, что просто говорили. Чистый, опрятный сайт с валидным кодом, уникальным контентом и структурой (версткой) и не большой кучкой ссылок - залог топа10-20 в регионалке (без уточнения региона галкой). В Московской выдаче Арзамас не подключали, тому свидетельство - стабильные результаты по всем запросам до Арзамаса и после, следовательно там рулят "старые правила". Вот теперь думайте... вам говорили, что нужно потерпеть, минимум через месяц что-то начнет проясняться, почему ГС всплыли, чьи-то проекты не утонули на дно с вашими и т.п.. уделяйте своим сайтам больше внимания и делайте по настоящему качественный продукт, а не халтуру - нервы потом трепать не придется ☝
SEOForce, ты че в яндекс сапорте работаешь? чисто процитировал их
У меня один клиент отказался от продвижения сайта(кризис говорит), ну я снял ссылки как положено, два дня назад...так в этот апдейт сайт позиций прибавил вочти по всем запросам....вот такая история)
А может он 2 недели назад перешел к дугому оптимизатору? В кризис это тоже возможно. :)
Чистый, опрятный сайт с валидным кодом, уникальным контентом и структурой (версткой) и не большой кучкой ссылок
Заманчиво, жаль только, что насчет бонуса за валидность, явные домыслы. :)
Ребят, у меня изменились в "+" количество страниц на уже проиндексированных сайтах.
Новые сайты - не попали в индекс. Это только у меня не попали или у кого-то ещё тоже?
Заранее спасибо за ответы.
Заманчиво, жаль только, что насчет бонуса за валидность, явные домыслы. :)
А было бы здорово. Может и качество верстки повысилось бы и кучи тупых рекламных страниц (не могу назвать их сайтами) не стало бы.
---
По теме: по старым проектам увеличилось количество страниц, новые в индекс попадать не хотят(