Морозы

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Подскажите какой обогреватель купить, что бы не страшно было включенным оставлять? уж больно холодно ... я пооомтрел сегодня есть какие то маслянные ...

Изучаем правила форума ()
Natali_Spb
На сайте с 14.12.2005
3

Ctulhu,

подбирай ;)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
lastadm:
я пооомтрел сегодня

аж по клавиатуре не попадаю :( брррр ... у нас опять задвинуло за - 35

Natali_Spb
На сайте с 14.12.2005
3

lastadm,

lastadm:
Подскажите какой обогреватель купить, что бы не страшно было включенным оставлять? уж больно холодно ... я пооомтрел сегодня есть какие то маслянные ...

поставь в комнату кастрюлю с горячей водой и грейся :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
lastadm:

У меня дома двухкилловатный [не реклама] Vitek стоит. Греет так, что ночью можно спать без одеяла вообще. Но я его все равно не рискую осталять включеным днем, когда на работу иду.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Seventh Son:
У меня дома двухкилловатный [не реклама] Vitek стоит. Греет так, что ночью можно спать без одеяла вообще. Но я его все равно не рискую осталять включеным днем, когда на работу иду.

У меня дома в спальне стена не отопливаема, и от нее за день квартира остывает напрочь :( ... пока дождешся что бы снова прогрелась ...стреляешся :(

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Электорат с темы морозов уже на английских шпионов пытаются переключить. :)

Вчера почитал новости про эти "электронный камни" - чуть от смеха не умер. Совсем разучились "кремлевские агитаторы" лапшу на уши вешать. :d

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Bomass:
А мне лень так и не позволила их заклеить

ха! делов-то на 10 минут :) Вот у меня балконная дверь до сих пор заклеена красным широким скочем. готичо выглядит: белые рамы, красный скоч и темнота за окном :d зато не дует.

Кстати, поздравьте, наконец-то нашему офису дадут электричество! Шеф звонил, сказал, что завтра можно на работу приходить! :)

Lor:
Вчера почитал новости про эти "электронный камни" - чуть от смеха не умер

А я в телевизоре как увидела, все не могла понять, с чего это мы шпионов на всю страну ловить начали под камнями.. а это значит из-за морозов :)

[Удален]

Я даже знаю, какой он фразой встретит. "А что мы знаем нового про фильтры яндекса" ? :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Я вчера в ванне сидел вечером, грелся...

А тут взяли и выключили свет. В полной теманоте искал полотенце, выбирался как-то... Весело было...

А еще прикол - чайник включаешь - начинает колбасить UPS, при этом все остальное питание в порядке :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий