Конкурс логотип 150$

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

markin, да нет же, я про стилистику в целом, не об идее!))))

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
markin
На сайте с 11.06.2008
171

OrisSheol, да понятно. Но есть нюансы, как говорится. Почерк - штука такая. Я знаю одного дизайнера, он рисует все время одно и то же - вариации геометрических штуковин, вписанные в окружность. Беспроигрышная тема, когда-нибудь пальнет. А в целом - есть свой стиль ))))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
hor70
На сайте с 07.04.2009
43

Несколько измененный мой логотип, буквы продолжаются в круг, и стрелки уже в круге.

Ну в общем идея понятна :) с цветами можно поиграться.

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38
markin:
OrisSheolЯ знаю одного дизайнера, он рисует все время одно и то же - вариации геометрических штуковин, вписанные в окружность. Беспроигрышная тема, когда-нибудь пальнет

А стоит подстраиваться под заказчика :)

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

luckyteam, смотря какую цель преследуешь. В финансовом плане, в одном отдельно рассматриваемом случае, это, безусловно, может быть выгодно. В целом же - это в корне неправильно.)

vadozzer
На сайте с 23.03.2009
2

такой вот вариант :)

jpg 34003.jpg
Моя темка на этом форуме (/ru/forum/343087) Мой портфель (http://www.weblancer.net/users/vadozzer/portfolio/) Icq: 419031045 e-mail: vadozzer@mail.ru
luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38
OrisSheol:
luckyteam, смотря какую цель преследуешь. В финансовом плане, в одном отдельно рассматриваемом случае, это, безусловно, может быть выгодно. В целом же - это в корне неправильно.)

Если не финансовая выгода - то какая еще?

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
luckyteam:
Если не финансовая выгода - то какая еще?

Необязательно выгода вообще, мы же о целях говорим.

По существу: есть продукт, есть поставщик и заказчик. Дизайнер - профессионал (в идеале), заказчик - не профессионал (в противном случае все абсурдно, за одним для нас несущественным исключением). То-есть, по определению, мнение НЕ профессионала, при "создании" продукта, является не просто нежелательным, а категорически неприемлимым. Тем более, если учесть, что продукт, как правило, не ориентирован на удовлетворение личных вкусов заказчика. (вот тут есть еще одна сложность, но она также несущественна).

Проблема в том, что, эстетические суждения, с которыми сталкивается дизайнер в своей работе, выражают эмоции, они непроверяемы, и поэтому бессмысленны. Потому и, в большинстве своем, на постоянку берут дизайнеров с высшим образованием в этой сфере, что является показателем (в теории) качества выполненной им работы. По той же причине, опытные дизайнеры делают брифы к своим работам, ремарки с описанием, лопатят интернет в поисках статистической и прочей информации, способной помочь убедить заказчика в качестве выполненой работы, хотя, по логике, это самое качество работы определяется не до ее принятия, а после.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Не знаю, говорили в теме или нет, но вы заметили, что вы все закручиваете ПО часовой стрелке? ;)

Это правильно. )

Valo добавил 30.04.2009 в 02:39

Кстати, есть прямо шикарные варианты )

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Valo, ага, а как считаете, почему это правильно? У меня счас возникла мысль... но хочу сначала послушать, тем более, что вам неплохо было бы привести какие-нибудь доводы своему утверждению.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий