google adsense, нубский вопрос.

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
415

Собственно, возник вопрос, на нескольких сайтах стоит адсенс. Сейчас залез, за полгода накапало 120 американских денег, выводить не хочется ибо нафег гемор и проч проблемы с выводом. Могу ли я их потратить на рекламу в том же адсенсе? Ламерство, но просто сам не нашел чет.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Rollo_Tomassi:
Собственно, возник вопрос, на нескольких сайтах стоит адсенс. Сейчас залез, за полгода накапало 120 американских денег, выводить не хочется ибо нафег гемор и проч проблемы с выводом.

Никакого геморра. Судя адресу под аватаркой Вы из Тулы. Вот и получите простым почтовым переводом на простую российскую почту. Давно уже такое счастье у нас.

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
danmaster:
Никакого геморра. Судя адресу под аватаркой Вы из Тулы. Вот и получите простым почтовым переводом на простую российскую почту. Давно уже такое счастье у нас.

Имел ввиду проблемы с обналичкой чека, или я что-то пропустил? В любом случае спасибо за совет. но хотелось бы все-таки потратить их на рекламу.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Rollo_Tomassi:
Имел ввиду проблемы с обналичкой чека, или я что-то пропустил? В любом случае спасибо за совет.

Пропустили и много. Вот тема.

SM
На сайте с 01.02.2008
17

Много раз вопрос обсуждался. Потратить нельзя.

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

Ясно, убейте тему пож-та, отписавшимся спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий