Магазин и статьи

D2
На сайте с 15.06.2008
13
434

Подскажите пожалуйста насколько важны или нужны ли вообще статьи для интернет-магазина?

Если нужны, то насколько они важны для раскрутки данного магазина? И какая ценность для магазина в размещении его урла или статей с магазина в соцзакладках? Спасибо.

Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

Соцзакладки - это источник дополнительного трафика на ваш ресурс , ко всему прочему размещение в соцзакладках ускорит индексацию сайта ПС .

D2
На сайте с 15.06.2008
13

А есть ли разница для поисковиков - одна статья размещена в соцзакладках или скажем 20? Для трафика понятно, больше разных статей, ведущих на сайт - больше и людей.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

ТС есть 3 метода:

1) Продвижение статьями - вы пишите( или за вас) и размещаете их на чужих ресурсах за деньги. Тем самым увеличивая ссылочную массу на вас.

2) Трафис статьями - по сути тоже самое, но размещаются на тематических новостных или других сайтов с большой целевой аудиторией которые перейдут на Ваш сайт прочитав статью.

3) Улов НЧ - размещаете статьи у себя на сайте, и ловите ими НЧ трафик.

На правах рекламы

Если надо 1 метод, смотрите подпись, может смогу помочь.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ximera:
Соцзакладки - это источник дополнительного трафика на ваш ресурс

И много трафика Вы получаете с закладок? :)

Соцзакладки сейчас - это линкопомойки, которые используются для выкачки денег с наивных оптимизаторов, которые думают, что они дают пользу. По сути для скорейшей индексации лучше размещать ссылки на новостниках или я.блогах.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
-= Serafim =-:
И много трафика Вы получаете с закладок? :)

Соцзакладки сейчас - это линкопомойки, которые используются для выкачки денег с наивных оптимизаторов, которые думают, что они дают пользу. По сути для скорейшей индексации лучше размещать ссылки на новостниках или я.блогах.

Почему "выкачки денег"? Они же бесплатны!

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Lev, потому что многие горе-оптимизаторы за это деньги берут.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Lev:
Почему "выкачки денег"? Они же бесплатны!

Не все, что бесплатно, есть хорошо. Купите себе олсабмиттер и гоняйте его по каталогам - это тоже бесплатно. Только вот сколько пользы будет уже вопрос другой.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

-= Serafim =-, что за соцзаклатки зацепились? На них ведутся только те кто привыкли искать везде халяву. На самом, деле я размещаю 3-5 ссылок на хороших блогах, и в течении 4-6 часов гугл уже хавает страницу. Бесплатно, но надо немного потрудится :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
HraKK:
что за соцзаклатки зацепились?

Я просто ответил любителям гонять по этим линкопомойкам.

=HraKK:
На самом, деле я размещаю 3-5 ссылок на хороших блогах, и в течении 4-6 часов гугл уже хавает страницу. Бесплатно, но надо немного потрудится

Ну об этом я сказал немного выше. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий