- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста насколько важны или нужны ли вообще статьи для интернет-магазина?
Если нужны, то насколько они важны для раскрутки данного магазина? И какая ценность для магазина в размещении его урла или статей с магазина в соцзакладках? Спасибо.
Соцзакладки - это источник дополнительного трафика на ваш ресурс , ко всему прочему размещение в соцзакладках ускорит индексацию сайта ПС .
А есть ли разница для поисковиков - одна статья размещена в соцзакладках или скажем 20? Для трафика понятно, больше разных статей, ведущих на сайт - больше и людей.
ТС есть 3 метода:
1) Продвижение статьями - вы пишите( или за вас) и размещаете их на чужих ресурсах за деньги. Тем самым увеличивая ссылочную массу на вас.
2) Трафис статьями - по сути тоже самое, но размещаются на тематических новостных или других сайтов с большой целевой аудиторией которые перейдут на Ваш сайт прочитав статью.
3) Улов НЧ - размещаете статьи у себя на сайте, и ловите ими НЧ трафик.
На правах рекламы
Если надо 1 метод, смотрите подпись, может смогу помочь.
Соцзакладки - это источник дополнительного трафика на ваш ресурс
И много трафика Вы получаете с закладок? :)
Соцзакладки сейчас - это линкопомойки, которые используются для выкачки денег с наивных оптимизаторов, которые думают, что они дают пользу. По сути для скорейшей индексации лучше размещать ссылки на новостниках или я.блогах.
И много трафика Вы получаете с закладок? :)
Соцзакладки сейчас - это линкопомойки, которые используются для выкачки денег с наивных оптимизаторов, которые думают, что они дают пользу. По сути для скорейшей индексации лучше размещать ссылки на новостниках или я.блогах.
Почему "выкачки денег"? Они же бесплатны!
Lev, потому что многие горе-оптимизаторы за это деньги берут.
Почему "выкачки денег"? Они же бесплатны!
Не все, что бесплатно, есть хорошо. Купите себе олсабмиттер и гоняйте его по каталогам - это тоже бесплатно. Только вот сколько пользы будет уже вопрос другой.
-= Serafim =-, что за соцзаклатки зацепились? На них ведутся только те кто привыкли искать везде халяву. На самом, деле я размещаю 3-5 ссылок на хороших блогах, и в течении 4-6 часов гугл уже хавает страницу. Бесплатно, но надо немного потрудится :)
что за соцзаклатки зацепились?
Я просто ответил любителям гонять по этим линкопомойкам.
На самом, деле я размещаю 3-5 ссылок на хороших блогах, и в течении 4-6 часов гугл уже хавает страницу. Бесплатно, но надо немного потрудится
Ну об этом я сказал немного выше. :)