- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт http://crosswords-world.net/ сделан несколько месяцев назад, но до середины апреля какие то мелочи добавлялись и изменялись. Текущий вариант пока не меняется.
Хотелось бы услышать конструктивные замечания, по текущей версии сайта.
Маловато текста на главной.
Спасибо, за замечание.
Хотелось бы еще услышать критику по страницам основных разделов
Да вроде все хорошо и понятно. Ну, если прямо искать к чему придраться:
- на главной: мне не понравились ссылки под блоками. Показалось, что как-то визуально оторваны они от вида кроссворда. Почему "как решать" и "как собирать", но "Правила"? Тогда уж тоже "как решать" или везде "правила". Если у Вас появится новый тип кроссвордов, маджонг, например, куда Вы денете его описание на главной?
- на внутренних: описания разделов тоже как-то оторванно смотрятся, непонятно к чему. Кажется, что это реклама другого раздела, а не описание текущего. Зашла я с главной, посмотрела на кроссворд, меню в глаза не бросилось, зато серый блок бросился, и я в нем читаю "В разделе "Японские кроссворды (Все)" представлены японские кроссворды всех размеров и уровней сложности...". А я где? А, вот теперь вижу выше, что я как раз во "ВСЕ". Так чего голову морочить? Пункт меню я бы назвала "Все кроссворды", ну или как-то еще, чтобы понятно, кто "все", а в описаниях писала "В этом разделе..." Зачем меню-дублер внизу, высота страницы маленькая. И зачем мне на главную, если ссылки на все разделы тут рядом, а на главной больше ничего нет. Контакты, мне кажется, лучше как-то выделить (цветом) или отодвинуть от ярлычков других разделов.
Но это все не критика, а так просто придирчивый взгляд со стороны, без претензии на истину. Сайт у Вас лаконичный, особо не покритикуешь.
Karri, большое спасибо.
Вообще главная страница при добавлении новых разделов, конечно же будет перерабатываться. А пока работы над функционалом сайта проводиться не будут, и хотелось сделать его логически завершенным. (нижнее меню вообще нужно, т.к. некоторые страницы не помещаются в 1024 по высоте)